दुनियादारी सिखा देती है मक्कारिया,

दुनियादारी
सिखा देती है मक्कारिया,
वर्ना पैदा तो हर कोई साफ़
दिल से ही होता है !!

duniyaadaari
sikha deti hai makkaariya,
varna paida to har koi saaf
dil se hi hota hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जिस कदर मेरी ख्वाहिशों की

जिस कदर मेरी
ख्वाहिशों की पतंग उड़ रही है,
एक न एक दिन कटकर
लूट ही जानी है !!

jis kadar meri
khvaahishon ki patang ud rahi hai,
ek na ek din katakar
lut hi jaani hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ना साथ है किसीका ना

ना साथ है
किसीका ना सहारा है कोई,
ना हम है किसीके और
ना हमारा है कोई !!

na saath hai
kisika na sahaara hai koi,
na ham hai kisike aur
na hamaara hai koi !!

Sad Shayari

3 years ago

ये जो दुनिया वाले है

ये जो
दुनिया वाले है ना,
यही दुनिया में सुकून
नहीं लेने देते !!

ye jo
duniya vaale hai na,
yahi duniya mein sukun
nahin lene dete !!

Sad Shayari

3 years ago

हालात मेरे मुझसे ना मालूम

हालात मेरे मुझसे
ना मालूम कीजिये,
मुद्दत हुई मुझसे मेरा ही
कोई वास्ता नहीं !!

haalaat mere mujhase
na maalum kijiye,
muddat hui mujhase mera hi
koi vaasta nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

हादसे कुछ जिन्दगी में ऐसे

हादसे कुछ
जिन्दगी में ऐसे हो गये,
हम समंदर से भी ज्यादा
गहरे हो गये !!

haadase kuchh
jindagi mein ise ho gaye,
ham samandar se bhi jyaada
gahare ho gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

किसीने फेंक दिया था की

किसीने फेंक दिया
था की हो जाऊं ख़ाक,
मैं उठा लाया झाड़कर
खुद को अपने आप !!

kisine fenk diya
tha ki ho jaun khaak,
main utha laaya jhaadakar
khud ko apane aap !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरी खुशियाँ भी काँटों की

मेरी खुशियाँ
भी काँटों की तरह है,
सबको चुभती
जो है !!

meri khushiyaan
bhi kaanton ki tarah hai,
sabako chubhati
jo hai !!

Sad Shayari

3 years ago

डूबकर सूरज ने मुझे और

डूबकर सूरज ने मुझे
और भी तनहा कर दिया,
मेरा छाया भी छुप गया मेरे
अपनों की तरहा !!

dubakar suraj ne mujhe
aur bhi tanaha kar diya,
mera chhaaya bhi chhup gaya mere
apanon ki taraha !!

Sad Shayari

3 years ago

जिसने देखा ही नहीं आंसुओं

जिसने देखा ही नहीं
आंसुओं की बरसात का मौसम,
वो शख्श क्या जाने की दिल
का दर्द क्या है !!

jisane dekha hi nahin
aansuon ki barasaat ka mausam,
wo shakhsh kya jaane ki dil
ka dard kya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|