आखिर क्यूँ बोझ हो जाते

आखिर क्यूँ बोझ हो
जाते है वो झुके हुए कंधे साहब,
जिन पर चढ़कर तुम कभी
मेला देखा करते थे !!

aakhir kyun bojh ho
jaate hai wo jhuke hue kandhe saahab,
jin par chadhakar tum kabhi
mela dekha karate the !!

Sad Shayari

3 years ago

दुश्मनों के साथ मेरे दोस्त

दुश्मनों के साथ
मेरे दोस्त भी आज़ाद है,
देखना है की खींचता है मुझ
पे पहला तीर कौन !!

dushmanon ke saath
mere dost bhi aazaad hai,
dekhana hai ki khinchata hai mujh
pe pahala tir kaun !!

Sad Shayari

3 years ago

काश होती एक क़त्ल की

काश होती एक
क़त्ल की इजाजत मुझे,
तो खुद को बहुत बेरहमी
से मार देती मैं !!

kaash hoti ek
qatl ki ijaajat mujhe,
to khud ko bahut berahami
se maar deti main !!

Sad Shayari

3 years ago

ए खुदा मेरे उन गुनाहों

ए खुदा मेरे उन
गुनाहों को बख्श दे,
जो मेरी दुआओं को कुबूल
नहीं होने देते !!

e khuda mere un
gunaahon ko bakhsh de,
jo meri duaon ko kubul
nahin hone dete !!

Sad Shayari

3 years ago

ग़मों ने मेरे दामन को

ग़मों ने मेरे
दामन को यूँ थाम रखा है,
जैसे उनका मेरे सिवा
कोई नहीं !!

gamon ne mere
daaman ko yun thaam rakha hai,
jaise unaka mere siva
koi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

हर उस शख्स ने दर्द

हर उस
शख्स ने दर्द दिया,
जिससे ताल्लुकात
गहरे थे मेरे !!

har us
shakhs ne dard diya,
jisase taallukaat
gahare the mere !!

Sad Shayari

3 years ago

हँसने पे भी आ जाते

हँसने पे भी आ
जाते है आँखों में आँसूं मेरी,
कुछ लोग मुझे ऐसी भी
दुआ दे के गए है !!

hansane pe bhi aa
jaate hai aankhon mein aansun meri,
kuchh log mujhe aisi bhi
dua de ke gae hai !!

Sad Shayari

3 years ago

चेहरे बदल जाए तो कोई

चेहरे बदल जाए
तो कोई तकलीफ नहीं,
लहजे बदल जाए तो बहुत
तकलीफ देते है !!

chehare badal jae
to koi takalif nahin,
lahaje badal jae to bahut
takalif dete hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ए दोस्तो इश्क़ का दस्तूर

ए दोस्तो इश्क़ का
दस्तूर ही कुछ ऐसा होता है,
जो इसको जान लेता है ये साला
उसीकी जान ले लेता है !!

e dosto ishq ka
dastur hi kuchh aisa hota hai,
jo isako jaan leta hai ye saala
usiki jaan le leta hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ख्वाब तो सब मीठे देखे

ख्वाब तो
सब मीठे देखे थे मैंने,
पता नहीं आँखों का पानी
खारा कैसे हो गया !!

khvaab to
sab mithe dekhe the mainne,
pata nahin aankhon ka paani
khaara kaise ho gaya !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|