Teen Patti Gold
जरा सा पैर क्या फिसला

जरा सा पैर क्या फिसला
इल्जाम उसी चप्पल पर लगाया सबने,
महीनों तपती जमीन और काँटो से
बचाया था जिसने !!

jara sa pair kya fisala
iljaam usi chappal par lagaaya sabane,
mahinon tapati jamin aur kaanto se
bachaaya tha jisane !!

Sad Shayari

1 year ago

सुकून जिसकी बातों से मिलता

सुकून जिसकी
बातों से मिलता है,
उसीकी खामोशी अक्सर
इन्सान को मार डालती है !!

sukun jisaki
baaton se milata hai,
usiki khaamoshi aksar
insaan ko maar daalati hai !!

Sad Shayari

1 year ago

बहुत महँगा पड़ता है वो

बहुत महँगा
पड़ता है वो रिश्ता,
जिसमें खुद को सस्ता
कर दिया जाए !!

bahut mahanga
padata hai wo rishta,
jisamen khud ko sasta
kar diya jae !!

Sad Shayari

1 year ago

लहज़ा समझ में आ जाता

लहज़ा समझ में आ
जाता है मुझे हर किसीका,
बस उन्हें शर्मिंदा करना मेरे
मिजाज में नहीं है !!

lahaza samajh mein aa
jaata hai mujhe har kisika,
bas unhen sharminda karana mere
mijaaj mein nahin hai !!

Sad Shayari

1 year ago

कोई क्या आजमाएगा सबर मेरा,

कोई क्या आजमाएगा सबर मेरा,
मैंने तो मुस्कुरा कर वो भी छोड़ दिया जो
मुझे जान से भी ज्यादा प्यारा था !!

koi kya aajamayega sabar mera,
mainne to muskura kar wo bhi chhod diya jo
mujhe jaan se bhi jyaada pyaara tha !!

Sad Shayari

1 year ago

पत्थर दिल बनना मेरी मज़बूरी

पत्थर दिल
बनना मेरी मज़बूरी है,
क्योंकि मैं अगर बिखर गया तो
कोई समेट नहीं पायेगा !!

patthar dil
banana meri mazaburi hai,
kyonki main agar bikhar gaya to
koi samet nahin paayega !!

Sad Shayari

1 year ago

मैंने सबको अपनाकर देखा है,

मैंने सबको
अपनाकर देखा है,
सब ने सिर्फ अपना
ही देखा है !!

mainne sabako
apanaakar dekha hai,
sab ne sirf apana
hi dekha hai !!

Sad Shayari

1 year ago

ज्यादा सोचने की जरुरत नहीं

ज्यादा सोचने की
जरुरत नहीं है क्योंकि लोगों की
आदत होती है सामने सलाम और
पीठ पीछे बदनाम करने की !!

jyaada sochane ki
jarurat nahin hai kyonki logon ki
aadat hoti hai saamane salaam aur
pith pichhe badanaam karane ki !!

Sad Shayari

1 year ago

मसला ये नहीं है कि

मसला ये नहीं है कि
तुम मेरी परवाह नहीं करते,
मुद्दा तो ये है कि मुझे आज भी
उम्मीद क्यों है तुमसे !!

masala ye nahin hai ki
tum meri paravaah nahin karate,
mudda to ye hai ki mujhe aaj bhi
ummid kyon hai tumase !!

Sad Shayari

1 year ago

हमें जितना भी मार लो

हमें जितना भी मार लो
हमारी आँखों में आँसूं नहीं आयेंगे,
तो सोचो वो दर्द कैसे सहन होता
होगा जो हमें रुलाता होगा !!

hamen jitana bhi maar lo
hamaari aankhon mein aansun nahin aayenge,
to socho wo dard kaise sahan hota
hoga jo hamen rulaata hoga !!

Sad Shayari

1 year ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|