मेरी पलकों का अब नींद
मेरी पलकों का अब
नींद से कोई ताल्लुक नहीं रहा,
मेरा कौन है ये सोचने में
रात गुज़र जाती है !!
meri palakon ka ab
nind se koi taalluk nahin raha,
mera kaun hai ye sochane mein
raat guzar jaati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जख्म देना था तो पूरा
जख्म देना था तो
पूरा जिस्म तेरे हवाले था,
कमबख्त वार किया भी तो
सिर्फ दिल पर ही किया !!
jakhm dena tha to
pura jism tere havaale tha,
kamabakht vaar kiya bhi to
sirf dil par hi kiya !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त लगेगा पर संभल जाऊंगा,
वक्त लगेगा
पर संभल जाऊंगा,
ठोकर से गिरा हूँ, अपनी
नजरो से नहीं !!
wakt lagega
par sambhal jaunga,
thokar se gira hun, apani
najaro se nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
बेवजह खामोश नहीं हूँ मैं,
बेवजह
खामोश नहीं हूँ मैं,
कुछ तो बर्दास्त किया
होगा मैंने !!
bevajah
khaamosh nahin hun main,
kuchh to bardaast kiya
hoga mainne !!
Sad Shayari
3 years ago
इस अनोखी दुनिया का बस
इस अनोखी दुनिया
का बस यही तोहफा है,
खूब लुटाया अपनापन फिर
भी जाने क्यों लोग
खफा है !!
is anokhi duniya
ka bas yahi tohafa hai,
khub lutaaya apanaapan fir
bhi jaane kyon log
khafa hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ज़िन्दगी ऐसे भी हालात बना
ज़िन्दगी ऐसे भी
हालात बना देती है,
लोग साँसों का कफ़न औढ़
के मर जाते है !!
zindagi aise bhi
haalaat bana deti hai,
log saanson ka kafan audh
ke mar jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
परिंदे भी नहीं रहते पराये
परिंदे भी नहीं
रहते पराये आशियानों में,
हमने जिंदगी गुजारी है किराये
के मकानों में !!
parinde bhi nahin
rahate paraaye aashiyaanon mein,
hamane jindagi gujaari hai kiraaye
ke makaanon mein !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझ गरीब को देखकर मुँह
मुझ गरीब को देखकर
मुँह क्यों फेरते हो दुनिया वालों,
मुझे भी उसीने ही बनाया है जिसने
आपको बनाया है !!
mujh garib ko dekhakar
munh kyon ferate ho duniya vaalon,
mujhe bhi usine hi banaaya hai jisane
aapako banaaya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जिन पत्थरो को हमने दी
जिन पत्थरो को
हमने दी थी धड़कने,
उनको जुबाँ मिली तो हम
पर ही बरस पड़े !!
jin pattharo ko
hamane di thi dhadakane,
unako jubaan mili to ham
par hi baras pade !!
Sad Shayari
3 years ago
हर कोई मिलता है यहाँ
हर कोई मिलता है
यहाँ पहन के सच का नकाब,
कैसे पहचाने कोई कौन है अच्छा
और कौन खराब !!
har koi milata hai
yahaan pahan ke sach ka nakaab,
kaise pahachaane koi kaun hai achchha
aur kaun kharaab !!
Sad Shayari
3 years ago