देर तो लगती है उसको
देर तो लगती
है उसको भरने में,
जिस जख्म में शामिल हो
अपनों की मेहरबानी !!
der to lagati
hai usako bharane mein,
jis jakhm mein shaamil ho
apanon ki meharabaani !!
Sad Shayari
3 years ago
आँखें वो दर्द भी बयाँ
आँखें वो दर्द भी
बयाँ कर देती है,
जिसे दिल के किसी कोने में
सलीके से छुपाया हो !!
aankhen wo dard bhi
bayaan kar deti hai,
jise dil ke kisi kone mein
salike se chhupaaya ho !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई देख ना सका उसकी
कोई देख ना
सका उसकी बेबसी,
जो सांसें बेच रहा है गुब्बारों
में डालकर !!
koi dekh na
saka usaki bebasi,
jo saansen bech raha hai gubbaaron
mein daalakar !!
Sad Shayari
3 years ago
मुँह खोलकर तो हँस देता
मुँह खोलकर तो हँस
देता हूँ मैं हर किसीके साथ,
लेकिन दिल खोलकर हँसे मुझे
ज़माने गुज़र गए !!
munh kholakar to hans
deta hun main har kisike saath,
lekin dil kholakar hanse mujhe
zamaane guzar gae !!
Sad Shayari
3 years ago
इंसान सिर्फ एक वजह से
इंसान सिर्फ एक
वजह से अकेला पड़ जाता है,
जब उसके अपने उसको गलत
समझने लग जाते है !!
insaan sirf ek
vajah se akela pad jaata hai,
jab usake apane usako galat
samajhane lag jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आज उसने हमे एक और
आज उसने हमे एक और
दर्द दिया तो हमे याद आया की,
दुआओ में हमने ही तो उसके
सारे दर्द मांगे थे !!
aaj usane hame ek aur
dard diya to hame yaad aaya ki,
duao mein hamane hi to usake
saare dard maange the !!
Sad Shayari
3 years ago
धीरे धीरे से खत्म होता
धीरे धीरे से
खत्म होता जा रहा है,
वजूद कुछ उनका,
वजूद कुछ हमारा !!
dhire dhire se
khatm hota ja raha hai,
vajud kuchh unaka,
vajud kuchh hamaara !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं जानता हूँ वो अच्छे
मैं जानता हूँ वो
अच्छे दिनों का साथी है,
बुरे दिनों में इधर से गुज़रने
वाला नहीं है !!
main jaanata hun wo
achchhe dinon ka saathi hai,
bure dinon mein idhar se guzarane
vaala nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
आज रात ख्वाब में अपनी
आज रात ख्वाब
में अपनी मौत देखी,
इतने रोने वालों में तुम कहीं
नजर नहीं आये !!
aaj raat khvaab
mein apani maut dekhi,
itane rone vaalon mein tum kahin
najar nahin aaye !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई ऐसा ताबीज दो की
कोई ऐसा ताबीज
दो की मैं चालाक बन जाऊं,
बहुत नुकशान देती है मेरी
ये सादगी मुझे !!
koi aisa taabij
do ki main chaalaak ban jaun,
bahut nukashaan deti hai meri
ye saadagi mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago