हमको आता नहीं जख्मों की

हमको आता नहीं
जख्मों की नुमाइश करना,
खुद ही रोते है, तड़पते है
और सो जाते है !!

hamako aata nahin
jakhmon ki numaish karana,
khud hi rote hai, tadapate hai
aur so jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हालत पुछती नहीं दुनिया ज़िंदा

हालत पुछती नहीं
दुनिया ज़िंदा लोगो की,
चले आते है ज़नाज़े पर
बारात की तरह !!

haalat puchhati nahin
duniya zinda logo ki,
chale aate hai zanaaze par
baaraat ki tarah !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग कहते है कि पत्थर

लोग कहते है कि
पत्थर दिल रोया नहीं करते,
तो फिर पहाड़ों से ही झरने
क्यूँ बहा करते है !!

log kahate hai ki
patthar dil roya nahin karate,
to fir pahaadon se hi jharane
kyun baha karate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ज़िंदा तो हूँ मैं, पर

ज़िंदा
तो हूँ मैं,
पर सिर्फ दिखावे
के लिये !!

zinda
to hun main,
par sirf dikhaave
ke liye !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग इन्तजार करते रहें कि

लोग इन्तजार करते
रहें कि हमें टुटा हुआ देखें,
और हम थे कि सहते सहते
पत्थर के हो गए !!

log intajaar karate
rahen ki hamen tuta hua dekhen,
aur ham the ki sahate sahate
patthar ke ho gae !!

Sad Shayari

3 years ago

पैसे तो पहले भी नहीं

पैसे तो पहले भी
नहीं होते थे जेब में,
लेकिन आजकल पैसे नहीं है
कहने में शर्म आती है !!

paise to pahale bhi
nahin hote the jeb mein,
lekin aajakal paise nahin hai
kahane mein sharm aati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

जिंदगी का एक ये भी

जिंदगी का एक
ये भी तो सच है दोस्तों,
शरीफ इंसान को सबसे ज्यादा
दर्द देते है लोग !!

jindagi ka ek
ye bhi to sach hai doston,
sharif insaan ko sabase jyaada
dard dete hai log !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग हमारी कदर तब नहीं

लोग हमारी कदर तब
नहीं करते जब हम अकेले हो,
बल्कि तब करते है जब वो
खुद अकेले होते है !!

log hamaari kadar tab
nahin karate jab ham akele ho,
balki tab karate hai jab wo
khud akele hote hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हर दिन खड़ी रहती है

हर दिन खड़ी
रहती है दरवाजे पर,
जरूरतें केलेन्डर देखा
नहीं करती !!

har din khadi
rahati hai daravaaje par,
jaruraten kelendar dekha
nahin karati !!

Sad Shayari

3 years ago

कभी तो मेरे पास भी

कभी तो मेरे
पास भी आजा ए ख़ुशी,
तुझे देखे बरसों
बीत गये !!

kabhi to mere
paas bhi aaja e khushi,
tujhe dekhe barason
bit gaye !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|