किताब की तरह हैं हम
किताब की
तरह हैं हम भी,
अलफ़ाज़ से भरपूर
मगर खामोश !!
kitaab ki
tarah hain ham bhi,
alafaaz se bharapur
magar khaamosh !!
Sad Shayari
3 years ago
सुई की नोक पर टिके
सुई की नोक पर
टिके है जैसे सारे रिश्तें,
ज़रा सी चूक हुई नहीं की चुभकर
लहूलुहान कर देते है !!
sui ki nok par
tike hai jaise saare rishten,
zara si chuk hui nahin ki chubhakar
lahuluhaan kar dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी दर्द इतना बढ़
कभी कभी दर्द
इतना बढ़ जाता है,
कि कोई गलती से भी
गले लगा ले तो आँखें
छलक जाये !!
kabhi kabhi dard
itana badh jaata hai,
ki koi galati se bhi
gale laga le to aankhen
chhalak jaaye !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत जोर से हँसते है
बहुत जोर
से हँसते है वो लोग,
जिनके अंदर सन्नाटा
फैला होता है !!
bahut jor
se hansate hai wo log,
jinake andar sannaata
faila hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अगर मेरा बस चले तो
अगर मेरा बस
चले तो मैं वहाँ जाऊं,
जहाँ से कभी भी वापस
ना आऊं !!
agar mera bas
chale to main vahaan jaun,
jahaan se kabhi bhi vaapas
na aaun !!
Sad Shayari
3 years ago
अपनों के दिए हुए गम,
अपनों के
दिए हुए गम,
गम नहीं मौत हुआ
करते है !!
apanon ke
die hue gam,
gam nahin maut hua
karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बुरा वक्त दर्द नहीं देता
बुरा वक्त
दर्द नहीं देता दोस्तों,
बुरे वक्त में साथ छोड़ने
वाले दर्द देते है !!
bura wakt
dard nahin deta doston,
bure wakt mein saath chhodane
vaale dard dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इंसान आधा तो उसी वक्त
इंसान आधा तो
उसी वक्त मर जाता है,
जब वो किसी अपने से
धोखा खाता है !!
insaan aadha to
usi wakt mar jaata hai,
jab wo kisi apane se
dhokha khaata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ बुँदे पानी की ना
कुछ बुँदे पानी की ना
जाने कबसे रुकी है पलकों पे,
ना ही कुछ कह पाती है और
ना ही बह पाती है !!
kuchh bunde paani ki na
jaane kabase ruki hai palakon pe,
na hi kuchh kah paati hai aur
na hi bah paati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हर शख्स परिंदों का हमदर्द
हर शख्स परिंदों का
हमदर्द नही होता मेरे दोस्त,
बहुत बेदर्द बेठे है दुनिया में
जाल बिछाने वाले !!
har shakhs parindon ka
hamadard nahi hota mere dost,
bahut bedard bethe hai duniya mein
jaal bichhaane vaale !!
Sad Shayari
3 years ago