ख़ुशी होगी कब्र में मुझे,
ख़ुशी होगी कब्र में मुझे,
लाख मिन्नतों के बाद मुझे
मेरा रास्ता मिल गया !!
khushi hogi kabr mein mujhe,
laakh minnaton ke baad mujhe
mera raasta mil gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
खुदगर्ज है यहाँ हर इंसान,
खुदगर्ज है
यहाँ हर इंसान,
चाहे बात मेरी ही
क्यों ना हो !!
khudagarj hai
yahaan har insaan,
chaahe baat meri hi
kyon na ho !!
Sad Shayari
3 years ago
सुनो ठिकाने लगा दो मुझे,
सुनो ठिकाने
लगा दो मुझे,
अब कोई ठिकाना
नहीं मेरा !!
suno thikaane
laga do mujhe,
ab koi thikaana
nahin mera !!
Sad Shayari
3 years ago
तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास
तकलीफ़ मिट गई
मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ की कुछ न कुछ तो
मेरे पास रह गया !!
takalif mit gai
magar ehasaas rah gaya,
khush hun ki kuchh na kuchh to
mere paas rah gaya !!
Sad Shayari
3 years ago
ये जो मेरे हालात है,
ये जो मेरे हालात है,
एक दिन सुधर जाएंगे,
लेकिन तब तक कई लोग मेरे
दिल से उतर जाएंगे !!
ye jo mere haalaat hai,
ek din sudhar jaenge,
lekin tab tak kai log mere
dil se utar jaenge !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी तबाहियों में तेरा हाथ
मेरी तबाहियों
में तेरा हाथ है मगर
मैं सबसे कह रही हूँ की सब
मुक़्क़दर की बात है !!
meri tabaahiyon
mein tera haath hai magar
main sabase kah rahi hun ki sab
muqqadar ki baat hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अज़ीब किस्सा देखा आज हमने
अज़ीब किस्सा देखा
आज हमने खुदकुशी का,
एक आदमी ने ज़िंदगी से तंग आकर
मोहब्बत कर ली !!
azib kissa dekha
aaj hamane khudakushi ka,
ek aadami ne zindagi se tang aakar
mohabbat kar li !!
Sad Shayari
3 years ago
इसे इत्तेफाक समझो या दर्दनाक
इसे इत्तेफाक
समझो या दर्दनाक हकीकत,
आँख जब भी नम हुई, वजह कोई
अपना ही निकला !!
ise ittefaak
samajho ya dardanaak hakikat,
aankh jab bhi nam hui, vajah koi
apana hi nikala !!
Sad Shayari
3 years ago
जिंदगी में कुछ मिले या
जिंदगी में कुछ
मिले या ना मिले,
पर धोखे हर मोड पर अक्सर
मिल ही जाते है !!
jindagi mein kuchh
mile ya na mile,
par dhokhe har mod par aksar
mil hi jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जो जख्म हमें अपनों से
जो जख्म हमें
अपनों से मिलते है,
सबसे ज्यादा तकलीफ
वही देते है !!
jo jakhm hamen
apanon se milate hai,
sabase jyaada takalif
vahi dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago