झूठे रिश्तें मैंने किसीके साथ
झूठे रिश्तें मैंने
किसीके साथ बनाये नहीं,
सच्चे बहुत ढूँढे मगर
कहीं पाए नहीं !!
jhuthe rishten mainne
kisike saath banaaye nahin,
sachche bahut dhundhe magar
kahin pae nahin !!
Sad Shayari
1 year ago
REPLY ना करना हो तो
REPLY ना करना हो
तो SEEN भी मत किया करो,
ज्यादा बेइज्जती FEEL होती है !!
reply na karana ho
to seen bhi mat kiya karo,
jyaada beijjati feel hoti hai !!
Sad Shayari
1 year ago
घर बदल जाने और समय
घर बदल जाने और समय
बदल जाने पर इतना दुःख नहीं होता,
जितना अधिक दुःख तब होता है
जब कोई अपना बदल जाए !!
ghar badal jaane aur samay
badal jaane par itana duhkh nahin hota,
jitana adhik duhkh tab hota hai
jab koi apana badal jae !!
Sad Shayari
1 year ago
सिला ये मिला हमें सीधेपन
सिला ये मिला
हमें सीधेपन का कि
मजबूरियाँ का नाम बन
रह गई जिंदगी !!
sila ye mila
hamen sidhepan ka ki
majaburiyaan ka naam ban
rah gai jindagi !!
Sad Shayari
1 year ago
हमारा अच्छा होना, एक दिन
हमारा अच्छा होना,
एक दिन हमारे ही मुँह पर
मार दिया जाता है !!
hamaara achchha hona,
ek din hamaare hi munh par
maar diya jaata hai !!
Sad Shayari
1 year ago
हर बार आपको गलत होने
हर बार आपको गलत
होने पर ही सजा मिले जरुरी नहीं,
कई बार आपको गलत इन्सान के साथ की गई
अच्छाई की भी कीमत चुकानी पड़ती है !!
har baar aapako galat
hone par hi saja mile jaruri nahin,
kai baar aapako galat insaan ke saath ki gai
achchhai ki bhi kimat chukaani padati hai !!
Sad Shayari
1 year ago
कभी कभी हम किसीके लिये
कभी कभी हम किसीके
लिये उतना जरुरी भी नहीं होते,
जितना हम सोच लेते है !!
kabhi kabhi ham kisike
liye utana jaruri bhi nahin hote,
jitana ham soch lete hai !!
Sad Shayari
1 year ago
कुछ ऐसे मोड़ पर ले
कुछ ऐसे मोड़ पर ले
आती है नौकरी कि अपने ही
घर जाने के लिये दूसरों की
इजाजत लेनी पड़ती है !!
kuchh aise mod par le
aati hai naukari ki apane hi
ghar jaane ke liye dusaron ki
ijaajat leni padati hai !!
Sad Shayari
1 year ago
खुदगर्जों की बस्ती में मदद
खुदगर्जों की बस्ती में
मदद करना भी एक गुनाह है,
जिसे आप तैरना सिखाओ वही
आपको डुबाने को तैयार है !!
khudagarjon ki basti mein
madad karana bhi ek gunaah hai,
jise aap tairana sikhao vahi
aapako dubaane ko taiyaar hai !!
Sad Shayari
1 year ago
लोग कहते है कि वक्त
लोग कहते है कि
वक्त हर जख्म भर देता है,
मगर किताबों पे धुल जम जाने से
कहानियाँ नहीं बदल जाती !!
log kahate hai ki
wakt har jakhm bhar deta hai,
magar kitaabon pe dhul jam jaane se
kahaaniyaan nahin badal jaati !!
Sad Shayari
1 year ago