खुश रहना है अगर तो

खुश रहना है अगर
तो ये बात जान लो,
कि तुम्हारे रोने से किसीको
कोई फर्क नहीं पड़ता !!

khush rahana hai agar
to ye baat jaan lo,
ki tumhaare rone se kisiko
koi fark nahin padata !!

Sad Shayari

3 years ago

आँधियों जाओ अब करो आराम,

आँधियों जाओ
अब करो आराम,
हम खुद अपना दिया
बुझा बैठे !!

aandhiyon jao
ab karo aaraam,
ham khud apana diya
bujha baithe !!

Sad Shayari

3 years ago

मैंने खाया है चिरागो से

मैंने खाया है
चिरागो से इस कदर धोखा,
मैं जल रहा हूँ सालो से मगर
रोशनी नहीं होती !!

mainne khaaya hai
chiraago se is kadar dhokha,
main jal raha hun saalo se magar
roshani nahin hoti !!

Sad Shayari

3 years ago

बदला हुआ है आज मेरे

बदला हुआ है
आज मेरे आंसुओं का रंग,
शायद दिल के ज़ख़्मों का कोई
टांका उधड़ गया है !!

badala hua hai
aaj mere aansuon ka rang,
shaayad dil ke zakhmon ka koi
taanka udhad gaya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

सबब रोने का वो पूछें

सबब रोने का वो
पूछें तो बस इतना बता देना,
मुझे हँसना नहीं आता जहाँ
पर तुम नहीं होते !!

sabab rone ka wo
puchhen to bas itana bata dena,
mujhe hansana nahin aata jahaan
par tum nahin hote !!

Sad Shayari

3 years ago

जब भी मेरी कलम कोई

जब भी मेरी
कलम कोई आह भरती है,
पता नहीं ये दुनिया क्यूं
वाह-वाह करती है !!

jab bhi meri
kalam koi aah bharati hai,
pata nahin ye duniya kyun
vaah-vaah karati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

आज तक उस थकान से

आज तक उस
थकान से दुःख रहा है बदन,
एक सफ़र किया था मैंने
ख्वाहिशो के साथ !!

aaj tak us
thakaan se duhkh raha hai badan,
ek safar kiya tha mainne
khvaahisho ke saath !!

Sad Shayari

3 years ago

क्या हुआ अगर हम किसी

क्या हुआ अगर हम
किसी के दिल में नहीं धड़कते,
आँखो में तो बहुतो के
खटकते है !!

kya hua agar ham
kisi ke dil mein nahin dhadakate,
aankho mein to bahuto ke
khatakate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं इसलिये ही तो एक

मैं इसलिये ही तो
एक मुद्दत से नहीं सोया,
कि मेरा ख्वाब मेरी मंजिल
से मिलता नहीं !!

main isaliye hi to
ek muddat se nahin soya,
ki mera khvaab meri manjil
se milata nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

बार बार रफू करता रहता

बार बार रफू करता
रहता हूँ मैं जिंदगी की जेब,
कमबख्त फिर भी निकल जाते है
खुशियों के कुछ लम्हें !!

baar baar rafu karata
rahata hun main jindagi ki jeb,
kamabakht fir bhi nikal jaate hai
khushiyon ke kuchh lamhen !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|