आज महिफल शांत कैसे है
आज महिफल
शांत कैसे है दोस्तो,
जख्म भर गये है या
मोहब्बत फिर से
मिल गयी !!
aaj mahifal
shaant kaise hai dosto,
jakhm bhar gaye hai ya
mohabbat fir se
mil gayi !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग उस वक्त हमारा भरोसा
लोग उस वक्त
हमारा भरोसा तोड़ते है,
जब हम उनकी वफादारी की
मिसालें देते है !!
log us wakt
hamaara bharosa todate hai,
jab ham unaki vafaadaari ki
misaalen dete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कोई ताबीज़ ऐसा दो कि
कोई ताबीज़ ऐसा दो
कि मैं चालाक हो जाऊं,
बहुत नुकसान देती है मुझे
ये सादगी मेरी !!
koi taabiz aisa do
ki main chaalaak ho jaun,
bahut nukasaan deti hai mujhe
ye saadagi meri !!
Sad Shayari
3 years ago
घौंसला बनाने में यूँ मशगूल
घौंसला बनाने
में यूँ मशगूल हो गये,
कि उड़ने को पंख भी
थे ये भी भूल गये !!
ghaunsala banaane
mein yun mashagul ho gaye,
ki udane ko pankh bhi
the ye bhi bhul gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
हमें क्या पता था की
हमें क्या पता था की
जिन्दगी इतनी अनमोल है दोस्तों,
कफन ओढ़ के देखा तो नफ़रत करने
वाले भी रो रहे थे !!
hamen kya pata tha ki
jindagi itani anamol hai doston,
kafan odh ke dekha to nafarat karane
vaale bhi ro rahe the !!
Sad Shayari
3 years ago
आदत हो गयी मुझको चुप
आदत हो गयी
मुझको चुप रहने की,
अब सुनने वाला
जो कोई नहीं !!
aadat ho gayi
mujhako chup rahane ki,
ab sunane vaala
jo koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
खाली बर्तन को बना लेते
खाली बर्तन को बना
लेते है खिलौना अपना,
देते है धोखा भूख को
बच्चे गरीब के !!
khaali bartan ko bana
lete hai khilauna apana,
dete hai dhokha bhukh ko
bachche garib ke !!
Sad Shayari
3 years ago
आज मेरी माँ ने बताया
आज मेरी
माँ ने बताया मुझे,
बचपन मे कभी मै
भी हँसता था !!
aaj meri
maan ne bataaya mujhe,
bachapan me kabhi mai
bhi hansata tha !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे किसीसे कोई शिकवा नहीं,
मुझे किसीसे
कोई शिकवा नहीं,
गलती मेरी ही थी जो मैंने इतना
भरोसा किया !!
mujhe kisise
koi shikava nahin,
galati meri hi thi jo mainne itana
bharosa kiya !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी बदकिस्मती को मेरी मज़बूरी
मेरी बदकिस्मती को
मेरी मज़बूरी मत समझना,
मैं तो उन राहों से भी गुजरा हूँ जहाँ साए
भी साथ छोड़ जाते है !!
meri badakismati ko
meri mazaburi mat samajhana,
main to un raahon se bhi gujara hun jahaan sae
bhi saath chhod jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago