जिंदगी छीन ले बख्शी हुई
जिंदगी छीन ले
बख्शी हुई दोलत अपनी,
तूने ख्वाबो के सिवा मुझे
दिया भी क्या है !!
jindagi chhin le
bakhshi hui dolat apani,
tune khvaabo ke siva mujhe
diya bhi kya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
इस कदर मगरूर है लोग,
इस कदर
मगरूर है लोग,
अपने सिवा किसीकी
परवाह नहीं !!
is kadar
magarur hai log,
apane siva kisiki
paravaah nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
बेकार किताबों की तरह हो
बेकार किताबों
की तरह हो गया हूँ मैं,
लोग कबाड़ीवाले को देखने
पर याद करते है !!
bekaar kitaabon
ki tarah ho gaya hun main,
log kabaadivaale ko dekhane
par yaad karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
डर लगता है मुझे अब
डर लगता है मुझे
अब हर शख़्स की हमदर्दी से,
एक शख़्स ने दिलासे देकर मेरी
दुनिया जो उजाड़ दी !!
dar lagata hai mujhe
ab har shakhs ki hamadardi se,
ek shakhs ne dilaase dekar meri
duniya jo ujaad di !!
Sad Shayari
3 years ago
खामोशियाँ कर दे बयाँ तो
खामोशियाँ कर
दे बयाँ तो अलग बात है,
कुछ दर्द एसे भी है जो लफ्जों
में उतारे नहीं जाते !!
khaamoshiyaan kar
de bayaan to alag baat hai,
kuchh dard ese bhi hai jo lafjon
mein utaare nahin jaate !!
Sad Shayari
3 years ago
वो बुढ़ापे में रिक्शा खींच
वो बुढ़ापे में
रिक्शा खींच रहा था,
भगवान औलाद देकर
शर्मिंदा था !!
wo budhaape mein
riksha khinch raha tha,
bhagavaan aulaad dekar
sharminda tha !!
Sad Shayari
3 years ago
जब अपने ही अपने न
जब अपने
ही अपने न हुये,
तो गैरों से क्या उम्मीद
करना !!
jab apane
hi apane na huye,
to gairon se kya ummid
karana !!
Sad Shayari
3 years ago
वहाँ तो खुदा भी क्या
वहाँ तो खुदा
भी क्या करेगा,
जहाँ बंदा खुद
बदनसीब हो !!
vahaan to khuda
bhi kya karega,
jahaan banda khud
badanasib ho !!
Sad Shayari
3 years ago
अब तो डर लगता है
अब तो डर
लगता है उन लोगों से,
जो कहते है की मेरा
विश्वास तो करो !!
ab to dar
lagata hai un logon se,
jo kahate hai ki mera
vishvaas to karo !!
Sad Shayari
3 years ago
चंद खुशियाँ ही बची थी
चंद खुशियाँ ही बची
थी मेरे हाथो की लकीरो में,
वो भी तेरे आंसु पोछते
हुए मिट गई !!
chand khushiyaan hi bachi
thi mere haatho ki lakiro mein,
wo bhi tere aansu pochhate
hue mit gai !!
Sad Shayari
3 years ago