जब कोई मतलब ना हो,

जब कोई
मतलब ना हो,
बोलना तो दूर देखना भी
छोड़ देते है लोग !!

jab koi
matalab na ho,
bolana to dur dekhana bhi
chhod dete hai log !!

Sad Shayari

3 years ago

न जाने कौनसा नमक है

न जाने कौनसा नमक
है इन आँखों के पानी में,
बरसता तो चेहरे से है पर जलन
दिल में होती है !!

na jaane kaunasa namak
hai in aankhon ke paani mein,
barasata to chehare se hai par jalan
dil mein hoti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

बेखौफ से रहते है पास

बेखौफ से
रहते है पास मेरे,
कुछ दर्द बड़े दर्दनाक
होते है !!

bekhauf se
rahate hai paas mere,
kuchh dard bade dardanaak
hote hai !!

Sad Shayari

3 years ago

सपने देखना छोड़ रहा हूँ

सपने देखना
छोड़ रहा हूँ यारों,
उनका टूटकर चुभना
सहा नहीं जाता !!

sapane dekhana
chhod raha hun yaaron,
unaka tutakar chubhana
saha nahin jaata !!

Sad Shayari

3 years ago

मौत आये तो दिन बदले

मौत आये
तो दिन बदले शायद,
जिंदगी ने तो मार
ही डाला है !!

maut aaye
to din badale shaayad,
jindagi ne to maar
hi daala hai !!

Sad Shayari

3 years ago

अपनी जिंदगी से इस कदर

अपनी जिंदगी से
इस कदर नाराज है हम,
बस साँसे गुजर रही है मौत
की तलाश में !!

apani jindagi se
is kadar naaraaj hai ham,
bas saanse gujar rahi hai maut
ki talaash mein !!

Sad Shayari

3 years ago

जिस नजाकत से ये लहरें

जिस नजाकत से
ये लहरें मेरे पैरों को छूती है,
यकीन नहीं होता की इन्होने कभी
कश्तियाँ डुबोई होंगी !!

jis najaakat se
ye laharen mere pairon ko chhuti hai,
yakin nahin hota ki inhone kabhi
kashtiyaan duboi hongi !!

Sad Shayari

3 years ago

रिश्तों के दलदल से में

रिश्तों के दलदल से
में जब भी बाहर आया,
हर साजिश के पीछे किसी
न किसी अपने को
ही पाया !!

rishton ke daladal se
mein jab bhi baahar aaya,
har saajish ke pichhe kisi
na kisi apane ko
hi paaya !!

Sad Shayari

3 years ago

जब हम किसीके साथ बुरा

जब हम किसीके
साथ बुरा नहीं करते,
तो लोग हमारे साथ बुरा
क्यूँ करते है !!

jab ham kisike
saath bura nahin karate,
to log hamaare saath bura
kyun karate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

अब अपना जख्म दिखाऊं तो

अब अपना जख्म
दिखाऊं तो किसे दिखाऊं,
बैगाने समझते नहीं और
अपनों को दीखते नहीं !!

ab apana jakhm
dikhaun to kise dikhaun,
baigaane samajhate nahin aur
apanon ko dikhate nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|