लगी प्यास गज़ब की थी
लगी प्यास गज़ब की थी
और पानी में जहर भी था,
पीते तो मर जाते और न पीते
तो भी मर जाते !!
lagi pyaas gazab ki thi
aur paani mein jahar bhi tha,
pite to mar jaate aur na pite
to bhi mar jaate !!
Sad Shayari
2 years ago
राह चलते हुए किसीको सूना
राह चलते हुए किसीको
सूना दूँ ये वो कहानी नहीं,
ये मेरे अश्क़ है जनाब कोई
बारिश का पानी नहीं !!
raah chalate hue kisiko
suna dun ye wo kahaani nahin,
ye mere ashq hai janaab koi
baarish ka paani nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
जब खुद को चोट लगती
जब खुद को
चोट लगती है,
दूसरों के जख्म भी तभी
दिखाई देते है !!
jab khud ko
chot lagati hai,
dusaron ke jakhm bhi tabhi
dikhai dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मौत ना होती तो कैसे
मौत ना होती
तो कैसे पता चलता,
जाने वाला कितना जरुरी
था हमारे लिये !!
maut na hoti
to kaise pata chalata,
jaane vaala kitana jaruri
tha hamaare liye !!
Sad Shayari
2 years ago
लोग जलते रहे मेरी मुस्कान
लोग जलते रहे
मेरी मुस्कान पर,
मैंने अपने दर्द की कभी
नुमाईश न की !!
log jalate rahe
meri muskaan par,
mainne apane dard ki kabhi
numaish na ki !!
Sad Shayari
2 years ago
सब अपने से लगते है,
सब अपने
से लगते है,
लेकिन सिर्फ
बातों से !!
sab apane
se lagate hai,
lekin sirf
baaton se !!
Sad Shayari
2 years ago
बदल जाता है हर कोई
बदल
जाता है हर कोई
अपने मतलब के लिये,
अब हर कहीं तो खुद़ायी
बसती नहीं !!
badal
jaata hai har koi
apane matalab ke liye,
ab har kahin to khudaayi
basati nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
कितना गुस्सा आता है हमें,
कितना
गुस्सा आता है हमें,
जब कोई आपसे झूठ बोले
और सच का आपको
पता हो !!
kitana
gussa aata hai hamen,
jab koi aapase jhuth bole
aur sach ka aapako
pata ho !!
Sad Shayari
2 years ago
शायरियों से बुरा लगे तो
शायरियों से बुरा
लगे तो बता देना दोस्तों,
दर्द बाँटने के लिए लिखता हूँ,
दर्द देने के लिए नहीं !!
shaayariyon se bura
lage to bata dena doston,
dard baantane ke liye likhata hun,
dard dene ke liye nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
दर्द की बारिशों में हम
दर्द की बारिशों
में हम अकेले ही थे,
जब बरसी ख़ुशियाँ न जाने भीड़
कहां से आ गयी !!
dard ki baarishon
mein ham akele hi the,
jab barasi khushiyaan na jaane bhid
kahaan se aa gayi !!
Sad Shayari
2 years ago