हर गलती पर परदा सिर्फ
हर गलती पर परदा
सिर्फ रब ही डाल सकता है,
इंसान की जात तो सिर्फ
उछालना जानती है !!
har galati par parada
sirf rab hi daal sakata hai,
insaan ki jaat to sirf
uchhaalana jaanati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हकिकत से बहोत दूर है
हकिकत से
बहोत दूर है ख्वाहिशें मेरी,
फिर भी ख्वाहिश है की
एक ख्वाब हकीकत
बन जाए !!
hakikat se
bahot dur hai khvaahishen meri,
fir bhi khvaahish hai ki
ek khvaab hakikat
ban jae !!
Sad Shayari
2 years ago
ये लोग जो रोते है
ये लोग जो
रोते है मेरी लाश पे,
अभी उठ जाऊँ तो
जीने नहीं देंगे !!
ye log jo
rote hai meri laash pe,
abhi uth jaun to
jine nahin denge !!
Sad Shayari
2 years ago
रात की तन्हाई इंसान के,
रात की
तन्हाई इंसान के,
हर दुख को ताजा
कर देती है !!
raat ki
tanhai insaan ke,
har dukh ko taaja
kar deti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कदम कदम पर इम्तेहान रखती
कदम कदम पर
इम्तेहान रखती है
जिंदगी तू मेरा कितना
ध्यान रखती है !!
kadam kadam par
imtehaan rakhati hai
jindagi tu mera kitana
dhyaan rakhati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
उत्तराखंड सी हो गई है
उत्तराखंड सी
हो गई है जिंदगी,
खूबसूरत तो बहुत है पर आपदाएँ
भी कम नहीं है !!
uttaraakhand si
ho gai hai jindagi,
khubasurat to bahut hai par aapadaen
bhi kam nahin hai !!
Sad Shayari
2 years ago
शिकायत जिंदगी से नहीं उनसे
शिकायत जिंदगी
से नहीं उनसे है,
जो जिंदगी में है पर
हमारे नहीं है !!
shikaayat jindagi
se nahin unase hai,
jo jindagi mein hai par
hamaare nahin hai !!
Sad Shayari
2 years ago
होती है लाख दुखों की
होती है लाख
दुखों की दवा नींद भी,
मगर कुछ गम ऐसे भी होते है
जो सोने नहीं देते !!
hoti hai laakh
dukhon ki dava nind bhi,
magar kuchh gam aise bhi hote hai
jo sone nahin dete !!
Sad Shayari
2 years ago
एक ख्वाब था जिसने साथ
एक ख्वाब था
जिसने साथ ना छोड़ा,
हकीकत तो बदलती रही
हालातों के साथ !!
ek khvaab tha
jisane saath na chhoda,
hakikat to badalati rahi
haalaaton ke saath !!
Sad Shayari
2 years ago
खुद को खो दिया हमने
खुद को खो दिया
हमने अपनों को पाते पाते,
लोग कहते है हम मुस्कुराते
बहुत है और हम थक गए
दर्द छुपाते छुपाते !!
khud ko kho diya
hamane apanon ko paate paate,
log kahate hai ham muskuraate
bahut hai aur ham thak gae
dard chhupaate chhupaate !!
Sad Shayari
2 years ago