एक सुकून को पाने की
एक सुकून
को पाने की जिद में,
देखो कितनी बेचैनियाँ
पाल ली हमने !!
ek sukun
ko paane ki jid mein,
dekho kitani bechainiyaan
paal li hamane !!
Sad Shayari
2 years ago
मैंने निभाया है हर रिश्तें
मैंने निभाया है हर
रिश्तें को इमानदारी से,
यकीन मानो कुछ नहीं मिलता
इस वफादारी से !!
mainne nibhaaya hai har
rishten ko imaanadaari se,
yakin maano kuchh nahin milata
is vafaadaari se !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी में कुछ दर्द ऐसे
जिंदगी में कुछ दर्द
ऐसे होते है जो जीने नहीं देते,
और कुछ फ़र्ज़ ऐसे होते है जो
हमें मरने नहीं देते !!
jindagi mein kuchh dard
aise hote hai jo jine nahin dete,
aur kuchh farz aise hote hai jo
hamen marane nahin dete !!
Sad Shayari
2 years ago
अगर अँधे आदमी को दिखने
अगर अँधे आदमी को
दिखने लग जाए तो वो सबसे
पहले उस छड़ी को फेंकता है जिसने
हमेशा उसका साथ दिया !!
agar andhe aadami ko
dikhane lag jae to wo sabase
pahale us chhadi ko fenkata hai jisane
hamesha usaka saath diya !!
Sad Shayari
2 years ago
एक इन्सान को खोकर आगे
एक इन्सान को खोकर
आगे तो बढ़ा जा सकता है मगर
उसके खालीपन को हजारों लोगों से
भी नहीं भरा जा सकता !!
ek insaan ko khokar
aage to badha ja sakata hai magar
usake khaalipan ko hajaaron logon se
bhi nahin bhara ja sakata !!
Sad Shayari
2 years ago
काफी लोगों में भी जैसे
काफी लोगों में भी
जैसे बहुत अकेला हूँ मैं,
जिंदा है दिल पर लगता है
कि मर चूका हूँ मैं !!
kaafi logon mein bhi
jaise bahut akela hun main,
jinda hai dil par lagata hai
ki mar chuka hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
तुझसे अच्छे तो ये जख्म
तुझसे अच्छे
तो ये जख्म है मेरे जो
इतनी ही तकलीफ देते है
जितनी बर्दास्त कर सकूँ !!
tujhase achchhe
to ye jakhm hai mere jo
itani hi takalif dete hai
jitani bardaast kar sakun !!
Sad Shayari
2 years ago
ये दुनिया बहुत रंगीन है,
ये दुनिया बहुत रंगीन है,
रोज कोई न कोई अपना असली
रंग दिखा ही देता है !!
ye duniya bahut rangin hai,
roj koi na koi apana asali
rang dikha hi deta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
गैर तो गैर है गैरों
गैर तो गैर है
गैरों से गिला क्या,
अपने तो अपने है लेकिन
अपनों से मिला क्या !!
gair to gair hai
gairon se gila kya,
apane to apane hai lekin
apanon se mila kya !!
Sad Shayari
2 years ago
क्या करूँ कहाँ जाऊँ और
क्या करूँ कहाँ जाऊँ
और किससे कहूँ ये जो मेरे
साथ हो रहा है समझ नहीं आता
इसे मैं कैसे सहूँ !!
kya karun kahaan jaun
aur kisase kahun ye jo mere
saath ho raha hai samajh nahin aata
ise main kaise sahun !!
Sad Shayari
2 years ago