Teen Patti Gold
सहते सहते इन्सान उस मोड़

सहते सहते इन्सान
उस मोड़ पर आ जाता है,
कि फिर उसे कुछ महसूस
ही नहीं होता !!

sahate sahate insaan
us mod par aa jaata hai,
ki fir use kuchh mahasus
hi nahin hota !!

Sad Shayari

2 years ago

बख्स देता है खुदा उनको,

बख्स देता
है खुदा उनको,
जिनकी किस्मत
खराब हो !!

bakhs deta
hai khuda unako,
jinaki kismat
kharaab ho !!

Sad Shayari

2 years ago

ना सीरत नजर आती है

ना सीरत नजर आती है
और ना सूरत नजर आती है,
हर हाथ मिलाने वाले को यहाँ
जरुरत नजर आती है !!

na sirat najar aati hai
aur na surat najar aati hai,
har haath milaane vaale ko yahaan
jarurat najar aati hai !!

Sad Shayari

2 years ago

अगर हो सके तो कोई

अगर हो सके तो
कोई और दीपक ढूंढ लो,
अब मुझमे इतनी रौशनी
नहीं की तुम्हे रास्ता
दिखा सकूँ !!

agar ho sake to
koi aur dipak dhundh lo,
ab mujhame itani raushani
nahin ki tumhe raasta
dikha sakun !!

Sad Shayari

2 years ago

जिंदगी इतना दर्द नहीं देती

जिंदगी इतना दर्द नहीं
देती की मरने को जी चाहे,
बस लोग इतना दर्द देते है की जीने
को मन नहीं करता !!

jindagi itana dard nahin
deti ki marane ko ji chaahe,
bas log itana dard dete hai ki jine
ko man nahin karata !!

Sad Shayari

2 years ago

बहोत शौक था उसे सबको

बहोत शौक था उसे
सबको जोड़ के रखने का,
होश तब आया जब अपने ही
वज़ूद के टुकडे देखे !!

bahot shauk tha use
sabako jod ke rakhane ka,
hosh tab aaya jab apane hi
vazud ke tukade dekhe !!

Sad Shayari

2 years ago

ज़िन्दगी गुज़र रही है, इम्तिहानो

ज़िन्दगी गुज़र रही है,
इम्तिहानो के दौर से,
एक ज़ख्म भरता नहीं तो दूसरा
तैयार मिलता है !!

zindagi guzar rahi hai,
imtihaano ke daur se,
ek zakhm bharata nahin to dusara
taiyaar milata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

बहुत जोरों से हसते है

बहुत जोरों से
हसते है वो लोग,
जिनके अंदर सन्नाटा
फैला होता है !!

bahut joron se
hasate hai wo log,
jinake andar sannaata
faila hota hai !!

Sad Shayari

2 years ago

जमीर हमसे बेचा ना गया,

जमीर हमसे
बेचा ना गया,​
​वरना शाम तक
अमीर हो जाते !!

jamir hamase
becha na gaya,​
​varana shaam tak
amir ho jaate !!

Sad Shayari

2 years ago

इंसानी जिस्म में सैंकड़ों हैवान

इंसानी जिस्म में
सैंकड़ों हैवान देखे है,
मैंने दिल में रंजिश रख
महफ़िल में आये
मेहमान देखे है !!

insaani jism mein
sainkadon haivaan dekhe hai,
mainne dil mein ranjish rakh
mahafil mein aaye
mehamaan dekhe hai !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|