Teen Patti Gold
मैं तुमसे अब कुछ नहीं

मैं तुमसे अब कुछ
नहीं माँगता ए ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत
मुझे मंज़ूर नहीं !!

main tumase ab kuchh
nahin maangata e khuda,
teri dekar chhin lene ki aadat
mujhe manzur nahin !!

Sad Shayari

2 years ago

नाराज हमेशा खुशियाँ ही होती

नाराज हमेशा
खुशियाँ ही होती है,
ग़मों के कभी इतने नखरे
नहीं होते !!

naaraaj hamesha
khushiyaan hi hoti hai,
gamon ke kabhi itane nakhare
nahin hote !!

Sad Shayari

2 years ago

हमें नहीं आता अपने दर्द

हमें नहीं आता अपने
दर्द का दिखावा करना,
बस अकेले रोते है और
सो जाते है !!

hamen nahin aata apane
dard ka dikhaava karana,
bas akele rote hai aur
so jaate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

कोख में बच जाये तो

कोख में बच जाये
तो पंखे से लटकती है,
ये बेटियाँ है साहब इतना
ही जिया करती है !!

kokh mein bach jaaye
to pankhe se latakati hai,
ye betiyaan hai saahab itana
hi jiya karati hai !!

Sad Shayari

2 years ago

साथ चलने को तो चली

साथ चलने को तो चली
थी सारी दुनिया मेरे साथ,
लेकिन मेरी मंजिल तक का साथी
सिर्फ मेरा साया निकला !!

saath chalane ko to chali
thi saari duniya mere saath,
lekin meri manjil tak ka saathi
sirf mera saaya nikala !!

Sad Shayari

2 years ago

दर्द इतना सहा मैंने की,

दर्द इतना
सहा मैंने की,
दर्द ही महेबुब
बन गया !!

dard itana
saha mainne ki,
dard hi mahebub
ban gaya !!

Sad Shayari

2 years ago

इंसान कितना भी खुशकिस्मत क्यूँ

इंसान कितना भी
खुशकिस्मत क्यूँ ना हो,
उसकी कुछ ख्वाहिशे अधूरी
रह ही जाती है !!

insaan kitana bhi
khushakismat kyun na ho,
usaki kuchh khvaahishe adhuri
rah hi jaati hai !!

Sad Shayari

2 years ago

कोई तो खबर लो मेरे

कोई तो खबर लो
मेरे दुश्मन ए जान की,
कई रोज़ से मेरे आँगन में पत्थर
क्यू नहीं आये !!

koi to khabar lo
mere dushman e jaan ki,
kai roz se mere aangan mein patthar
kyu nahin aaye !!

Sad Shayari

2 years ago

पलकों से पानी गिरा है

पलकों से पानी
गिरा है तो उसे गिरने दो,
सीने में कोई पुरानी तमन्ना
पिघल रही होगी !!

palakon se paani
gira hai to use girane do,
sine mein koi puraani tamanna
pighal rahi hogi !!

Sad Shayari

2 years ago

अपनी पीठ से निकले खंजरों

अपनी पीठ से निकले
खंजरों को गिना जब मैंने,
ठीक उतने ही थे जितनों को
गले लगाया था मैंने !!

apani pith se nikale
khanjaron ko gina jab mainne,
thik utane hi the jitanon ko
gale lagaaya tha mainne !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|