Teen Patti Gold
नहीं जीना मुझे अब उस

नहीं जीना मुझे अब
उस नकली अपनों के मेले में,
खुश रहने की कोशिश कर लूंगा
खुद हीं अकेले में !!

nahin jina mujhe ab
us nakali apanon ke mele mein,
khush rahane ki koshish kar lunga
khud hin akele mein !!

Sad Shayari

2 years ago

आज दिल की Xerox निकलवाई,

आज दिल की
Xerox निकलवाई,
सिर्फ बचपन वाली तस्वीरें
ही रंगीन नज़र आई !!

aaj dil ki
Xerox nikalavai,
sirf bachapan vaali tasviren
hi rangin nazar aai !!

Sad Shayari

2 years ago

नए लोग से आज कुछ

नए लोग से
आज कुछ तो सीखा है,
पहले अपने जैसा बनाते है
फिर अकेला छोड़ देते है !!

nae log se
aaj kuchh to sikha hai,
pahale apane jaisa banaate hai
fir akela chhod dete hai !!

Sad Shayari

2 years ago

जिन्दगी भर कोई साथ नहीं

जिन्दगी भर कोई साथ
नहीं देता यह जान लिया हमने,
लोग तो तब याद करते है जब
वो खुद अकेले होते है !!

jindagi bhar koi saath
nahin deta yah jaan liya hamane,
log to tab yaad karate hai jab
wo khud akele hote hai !!

Sad Shayari

2 years ago

रोती हुयी आँखें कभी भी,

रोती हुयी
आँखें कभी भी,
झूठ नहीं बोलती है !!

roti huyi
aankhen kabhi bhi,
jhuth nahin bolati hai !!

Sad Shayari

2 years ago

मैंने देखा था फ़रिश्ते की

मैंने देखा था
फ़रिश्ते की नज़र से जिसे,
काश उसने मुझे इन्सान ही
समझा होता !!

mainne dekha tha
farishte ki nazar se jise,
kaash usane mujhe insaan hi
samajha hota !!

Sad Shayari

2 years ago

मैं किसी होड़ में नहीं

मैं किसी होड़ में नहीं
और किसी दौड़ में नहीं,
फिर भी चन्द लोग मेरे नाम से
हड़बड़ाये क्यों रहते है !!

main kisi hod mein nahin
aur kisi daud mein nahin,
fir bhi chand log mere naam se
hadabadaaye kyon rahate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

एक जवाब ही तो होता

एक जवाब
ही तो होता है,
उनका कोई जवाब
ना देना !!

ek javaab
hi to hota hai,
unaka koi javaab
na dena !!

Sad Shayari

2 years ago

मेरे दिल को भला यह

मेरे दिल को भला यह
बात भी कौन समझाए,
की हंमेशा के लिए कोई भी ख़ुशी
हरगिज नहीं मिलती है !!

mere dil ko bhala yah
baat bhi kaun samajhae,
ki hammesha ke liye koi bhi khushi
haragij nahin milati hai !!

Sad Shayari

2 years ago

जनाज़ा इसीलिए भारी था उस

जनाज़ा इसीलिए
भारी था उस गरीब का,
क्यूंकि वह सारे अरमान साथ
लेकर चला गया !!

janaaza isiliye
bhaari tha us garib ka,
kyunki vah saare aramaan saath
lekar chala gaya !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|