ये तो शौक है मेरा
ये तो शौक है मेरा
ददॅ लफ्जो मे बयां करने का,
नादान लोग हमे युं ही
शायर समझ लेते है !!
ye to shauk hai mera
dadai lafjo me bayaan karane ka,
naadaan log hame yun hi
shaayar samajh lete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोग अपना वक्त गुजारने
कुछ लोग
अपना वक्त गुजारने के लिये,
दूसरों की जिंदगी बरबाद
कर देते है !!
kuchh log
apana wakt gujaarane ke liye,
dusaron ki jindagi barabaad
kar dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बस एक लम्हा लगता है,
बस
एक लम्हा लगता है,
वक्त और लोगों को
बदलने में !!
bas
ek lamha lagata hai,
wakt aur logon ko
badalane mein !!
Sad Shayari
2 years ago
इतना आसान हो गया हूँ
इतना
आसान हो गया हूँ मैं,
लोग मुश्किल में
डाल देते है !!
itana
aasaan ho gaya hun main,
log mushkil mein
daal dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
तू मुझे गुनहगार साबित करने
तू मुझे गुनहगार
साबित करने की ज़हमत ना उठा,
बस ये बता की मुझे क्या-क्या
कुबूल करना है !!
tu mujhe gunahagaar
saabit karane ki zahamat na utha,
bas ye bata ki mujhe kya-kya
kubul karana hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी ज़िन्दगी ने आज ये
मेरी ज़िन्दगी
ने आज ये कहकर
बड़ी तसल्ली दी मुझे,
कुछ लोग तेरे काबिल
नहीं थे उन्हे अब तुझसे
दूर कर दिया है !!
meri zindagi
ne aaj ye kahakar
badi tasalli di mujhe,
kuchh log tere kaabil
nahin the unhe ab tujhase
dur kar diya hai !!
Sad Shayari
2 years ago
ज़िंदगी भर मौत के लिए
ज़िंदगी भर मौत के
लिए दुआ करते रहे खुदा से,
और जब जीना चाहा तो दुआ
क़बूल हो गई !!
zindagi bhar maut ke
liye dua karate rahe khuda se,
aur jab jina chaaha to dua
qabul ho gai !!
Sad Shayari
2 years ago
बहोत तकलीफ देता है किसीके
बहोत तकलीफ
देता है किसीके पास वो देखना,
जो आप से छिना गया हो !!
bahot takalif
deta hai kisike paas wo dekhana,
jo aap se chhina gaya ho !!
Sad Shayari
2 years ago
अब तो पत्थर भी बचने
अब तो पत्थर
भी बचने लगे है मुझसे,
कहते है अब तो ठोकर
खाना छोड़ दे !!
ab to patthar
bhi bachane lage hai mujhase,
kahate hai ab to thokar
khaana chhod de !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ जख्म सदियों बाद भी
कुछ जख्म सदियों
बाद भी ताजा रहते है,
वक़्त के पास हर मर्ज़ की
दवा नहीं होती !!
kuchh jakhm sadiyon
baad bhi taaja rahate hai,
vaqt ke paas har marz ki
dava nahin hoti !!
Sad Shayari
2 years ago