मैंने अपने ख्वाहिशो को दिवार
मैंने अपने ख्वाहिशो
को दिवार में चुनवा दिया,
खामखाँ जिंदगी में अनारकली
बनके नाच रही थी !!
mainne apane khvaahisho
ko divaar mein chunava diya,
khaamakhaan jindagi mein anaarakali
banake naach rahi thi !!
Sad Shayari
2 years ago
होता है अगर तो होने
होता है अगर
तो होने दो मेरे क़त्ल का सौदा,
मालूम तो हो की बाज़ार में क्या
किंमत है मेरी !!
hota hai agar
to hone do mere qatl ka sauda,
maalum to ho ki baazaar mein kya
kimmat hai meri !!
Sad Shayari
2 years ago
ऐ तकदिर आ तेरे पैरों
ऐ तकदिर आ
तेरे पैरों को मरहम लगा दूँ,
कुछ चोंटे तूझे भी आई होंगी मेरे सपनों
को ठोकर मारते मारते !!
ai takadir aa
tere pairon ko maraham laga dun,
kuchh chonte tujhe bhi aai hongi mere sapanon
ko thokar maarate maarate !!
Sad Shayari
2 years ago
हमदर्दी ना करो मुझसे ए
हमदर्दी ना करो
मुझसे ए मेरे हमदर्द दोस्तों,
वो भी बड़ी हमदर्द थी जो
दर्द हजारो दे गई !!
hamadardi na karo
mujhase e mere hamadard doston,
wo bhi badi hamadard thi jo
dard hajaaro de gai !!
Sad Shayari
2 years ago
लोग अकसर पूछते है किसके
लोग अकसर
पूछते है किसके लिये लिखते हो,
और अकसर दिल यही केहता है
काश कोई होता !!
log akasar
puchhate hai kisake liye likhate ho,
aur akasar dil yahi kehata hai
kaash koi hota !!
Sad Shayari
2 years ago
वक्त और अपनों की ठोकर
वक्त और अपनों
की ठोकर हर इंसान को,
जीने का एक नया
नजरियाँ देती है !!
wakt aur apanon
ki thokar har insaan ko,
jine ka ek naya
najariyaan deti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
आखिर हँस पड़े एक मुद्दत
आखिर हँस
पड़े एक मुद्दत के बाद,
जब एक शख्स कहने लगा
मेरा एतबार करो !!
aakhir hans
pade ek muddat ke baad,
jab ek shakhs kahane laga
mera etabaar karo !!
Sad Shayari
2 years ago
चक्रव्यूह रचने वाले अपने ही
चक्रव्यूह रचने
वाले अपने ही होते है,
कल भी यही सच था और
आज भी यही सच है !!
chakravyuh rachane
vaale apane hi hote hai,
kal bhi yahi sach tha aur
aaj bhi yahi sach hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वक्त और अपने दोनों जब
वक्त और अपने
दोनों जब एक साथ चोट पहुँचाये,
तो इन्सान बाहर से ही नहीं अंदर से
भी पत्थर बन जाता है !!
wakt aur apane
donon jab ek saath chot pahunchaaye,
to insaan baahar se hi nahin andar se
bhi patthar ban jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सोचा ही नहीं था मैंने
सोचा ही नहीं
था मैंने ऐसे भी ज़माने होंगे,
रोना भी पड़ेगा और आँसूं
भी छिपाने होंगे !!
socha hi nahin
tha mainne aise bhi zamaane honge,
rona bhi padega aur aansun
bhi chhipaane honge !!
Sad Shayari
2 years ago