Teen Patti Gold
मेरे शहर में खुदाओं की

मेरे शहर में
खुदाओं की कमी नहीं है,
दिक्कत तो मुझे आज भी इंसान
ढूंढ़ने में आती है !!

mere shahar mein
khudaon ki kami nahin hai,
dikkat to mujhe aaj bhi insaan
dhundhane mein aati hai !!

Sad Shayari

2 years ago

शिकायत रब से करता हूँ

शिकायत रब
से करता हूँ की तुम
मिलते नहीं मुजको,
मगर खुद को तेरे काबिल
बनाना रोज भूल
जाता हूँ !!

shikaayat rab
se karata hun ki tum
milate nahin mujako,
magar khud ko tere kaabil
banaana roj bhul
jaata hun !!

Sad Shayari

2 years ago

माना की तुम लफ़्ज़ों के

माना की तुम
लफ़्ज़ों के बादशाह हो,
मगर हम भी खामोशियों
पर राज़ करते है !!

maana ki tum
lafzon ke baadashaah ho,
magar ham bhi khaamoshiyon
par raaz karate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

किसीको पता हो तो बता

किसीको पता
हो तो बता दो मुझे,
कि जिंदा लाशो को कहाँ
दफनाया जाता है !!

kisi ko pata
ho to bata do mujhe,
ki jinda laashon ko kahaan
dafanaaya jaata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

जुबान में काँटे उग आते

जुबान में काँटे उग
आते तो बेहतर होता,
ये फूलों वाली भाषा बहुत
कम लोगों को समझ
आती है !!

jubaan mein kaante ug
aate to behatar hota,
ye fulon vaali bhaasha bahut
kam logon ko samajh
aati hai !!

Sad Shayari

2 years ago

वो कहता है की बता

वो कहता है की
बता तेरा दर्द कैसे समझू,
मैंने कहा की इश्क़ कर और
कर के हार जा !!

wo kahata hai ki
bata tera dard kaise samajhu,
mainne kaha ki ishq kar aur
kar ke haar ja !!

Sad Shayari

2 years ago

मैं बचपन में ही रहता

मैं बचपन में ही
रहता तो अच्छा था,
हजारों हसरतें बरबाद की
मैंने जवान होकर !!

main bachapan mein hi
rahata to achchha tha,
hajaaron hasaraten barabaad ki
mainne javaan hokar !!

Sad Shayari

2 years ago

आज दफ़ना दिया गया हम

आज दफ़ना
दिया गया हम को,
आज हम भी ज़मीन
वाले हुए !!

aaj dafana
diya gaya ham ko,
aaj ham bhi zamin
vaale hue !!

Sad Shayari

2 years ago

गर्म कपड़ों की पेटियाँ सारी

गर्म
कपड़ों की पेटियाँ
सारी खुल गयी साहब,
प्यार से बुना कोई स्वेटर
नहीं निकला !!

garm
kapadon ki petiyaan
saari khul gayi saahab,
pyaar se buna koi svetar
nahin nikala !!

Sad Shayari

2 years ago

भीड़ यूँ ही नहीं होती

भीड़ यूँ ही नहीं
होती जनाज़े में साहेब,
हर शख्श अच्छा होता है
चले जाने के बाद !!

bhid yun hi nahin
hoti janaaze mein saaheb,
har shakhsh achchha hota hai
chale jaane ke baad !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|