मत कर यकीन यहाँ पलभर
मत कर यकीन यहाँ
पलभर की मुलाकात पर,
जरुरत ना हो तो लोग यहाँ सालों
के रिश्तें भूल जाते है !!
mat kar yakin yahaan
palabhar ki mulaakaat par,
jarurat na ho to log yahaan saalon
ke rishten bhul jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जब चलना नहीं आता था
जब चलना नहीं आता
था तो गिरने नहीं देते थे लोग,
जब से संभाला है खुद को हर कदम
पे गिराने की सोचते है लोग !!
jab chalana nahin aata
tha to girane nahin dete the log,
jab se sambhaala hai khud ko har kadam
pe giraane ki sochate hai log !!
Sad Shayari
2 years ago
सुनो तुम मुझे, गुलाजामुन से
सुनो तुम मुझे,
गुलाजामुन से भी
ज्यादा पसंद हो !!
suno tum mujhe,
gulaajaamun se bhi
jyaada pasand ho !!
Sad Shayari
2 years ago
यूँ ही वो दे रहे
यूँ ही वो दे रहे है
क़त्ल की धमकियाँ,
हम कौन से ज़िंदा है
जो मर जाएंगे !!
yun hi wo de rahe hai
qatl ki dhamakiyaan,
ham kaun se zinda hai
jo mar jaenge !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ तो बात है मेरी
कुछ तो बात है मेरी
मेहमान-नवाजी में,
की गम एक बार आते है तो
जाने का नाम नहीं लेते !!
kuchh to baat hai meri
mehamaan-navaaji mein,
ki gam ek baar aate hai to
jaane ka naam nahin lete !!
Sad Shayari
2 years ago
कोई तो ऐसी पहेली है
कोई तो ऐसी पहेली है
जो सुलझ नहीं रही जिंदगी की,
वरना इतने भी बुरे भी नहीं हम
की लोग याद ना करें !!
koi to aisi paheli hai
jo sulajh nahin rahi jindagi ki,
varana itane bhi bure bhi nahin ham
ki log yaad na karen !!
Sad Shayari
2 years ago
किसीके लिये कभी खुद को
किसीके लिये
कभी खुद को ना बदलो,
ज़माना ख़राब है वो
तुम्हें बदल कर खुद
बदल जाएगा !!
kisike liye
kabhi khud ko na badalo,
zamaana kharaab hai wo
tumhen badal kar khud
badal jaega !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोग मुझसे इसलिए भी
कुछ लोग मुझसे
इसलिए भी नाराज़ है,
क्युंकि मुझे उनसे कुछ
भी नहीं चाहिए !!
kuchh log mujhase
isaliye bhi naaraaz hai,
kyunki mujhe unase kuchh
bhi nahin chaahie !!
Sad Shayari
2 years ago
झुलसा बदन देखकर नफरत न
झुलसा बदन
देखकर नफरत न कीजिये,
दूसरो की आग बुझाने में
जल गया हूँ मैं !!
jhulasa badan
dekhakar nafarat na kijiye,
dusaro ki aag bujhaane mein
jal gaya hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
एक ही तो जान है,
एक ही
तो जान है,
या तो अल्लाह
लेगा या मोहल्ला
लेगा !!
ek hi
to jaan hai,
ya to allaah
lega ya mohalla
lega !!
Sad Shayari
2 years ago