समझ ही नहीं आता कि
समझ ही नहीं आता
कि क्या गलत चल रहा है,
वक्त, मैं या फिर मेरा स्वभाव !!
samajh hi nahin aata
ki kya galat chal raha hai,
wakt, main ya fir mera svabhaav !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ मेरे अपने ऐसे भी
कुछ मेरे अपने ऐसे
भी है यहाँ जो कहने को तो
अपने है पर मेरी खुशियाँ उनसे
बर्दास्त ही नहीं होती !!
kuchh mere apane aise
bhi hai yahaan jo kahane ko to
apane hai par meri khushiyaan unase
bardaast hi nahin hoti !!
Sad Shayari
2 years ago
जिन्हें हम ज्यादा पुकारते है,
जिन्हें हम
ज्यादा पुकारते है,
वो हमें कम सुनते है !!
jinhen ham
jyaada pukaarate hai,
wo hamen kam sunate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
तुमसे दूर रहना इस जीवन
तुमसे दूर रहना
इस जीवन का सबसे
अर्थहीन हिस्सा है !!
tumase dur rahana
is jivan ka sabase
arthahin hissa hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अगर मैं और मेरी बात
अगर मैं और
मेरी बात बुरी लगी हो,
तो अपनी दुआओं में मेरे लिये
खुदा से मौत माँग लेना !!
agar main aur
meri baat buri lagi ho,
to apani duaon mein mere liye
khuda se maut maang lena !!
Sad Shayari
2 years ago
जिसे हमने अपनों से भी
जिसे हमने अपनों
से भी बेहतर समझा था,
वो तो गैरों से भी गिरे
हुए निकले !!
jise hamane apanon
se bhi behatar samajha tha,
wo to gairon se bhi gire
hue nikale !!
Sad Shayari
2 years ago
उन्हें अपना समझने से क्या
उन्हें अपना
समझने से क्या फायदा,
जिनके अंदर आपके लिये
कोई अपनापन ही ना हो !!
unhen apana
samajhane se kya faayada,
jinake andar aapake liye
koi apanaapan hi na ho !!
Sad Shayari
2 years ago
परवाह करने की आदत ने
परवाह करने की
आदत ने परेशान कर दिया,
अगर बेपरवाह होते तो सुकून
बहोत होता जिंदगी में !!
paravaah karane ki
aadat ne pareshaan kar diya,
agar beparavaah hote to sukun
bahot hota jindagi mein !!
Sad Shayari
2 years ago
किस्तों में बिखरी हँसी देखी
किस्तों में
बिखरी हँसी देखी है,
हमने जिंदा रहकर भी
ख़ुदकुशी देखी है !!
kiston mein
bikhari hansi dekhi hai,
hamane jinda rahakar bhi
khudakushi dekhi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
बिना किसी आस या उम्मीद
बिना किसी आस
या उम्मीद के जीना,
मरने के बराबर ही है !!
bina kisi aas
ya ummid ke jina,
marane ke baraabar hi hai !!
Sad Shayari
2 years ago