तकदीर ने यह कहकर बङी
तकदीर ने यह कहकर
बङी तसल्ली दी है मुझे की,
वो लोग तेरे काबिल ही नहीं थे,
जिन्हें मैंने दूर किया है !!
takadir ne yah kahakar
bani tasalli di hai mujhe ki,
wo log tere kaabil hi nahin the,
jinhen mainne dur kiya hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जो हद से बढ़ जाए
जो हद
से बढ़ जाए वो
सिर्फ बरबादी ही लाता है,
फिर वो चाहे इश्क हो
या गुरुर !!
jo had
se badh jae wo
sirf barabaadi hi laata hai,
fir wo chaahe ishk ho
ya gurur !!
Sad Shayari
2 years ago
हमें कोई न पहचान पाया
हमें कोई न
पहचान पाया दोस्तों,
कुछ अंधे थे तो कुछ
अंधेरों में थे !!
hamen koi na
pahachaan paaya doston,
kuchh andhe the to kuchh
andheron mein the !!
Sad Shayari
2 years ago
ज़िंदगी चल रही थी मेरी
ज़िंदगी चल
रही थी मेरी तेरे बगैर,
तूने अपना कह के बेचैन
कर दिया !!
zindagi chal
rahi thi meri tere bagair,
tune apana kah ke bechain
kar diya !!
Sad Shayari
2 years ago
बहोत मुश्किल होता है, दर्द
बहोत
मुश्किल होता है,
दर्द को हँसकर बर्दाश्त
करना !!
bahot
mushkil hota hai,
dard ko hansakar bardaasht
karana !!
Sad Shayari
2 years ago
हवाओं ने शहर भर में
हवाओं ने शहर भर में
धुंए का कारोबार कर रखा है,
किसीका दिल जले या घर उसे
क्या फर्क पड़ता है !!
havaon ne shahar bhar mein
dhune ka kaarobaar kar rakha hai,
kisika dil jale ya ghar use
kya fark padata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दर्द बोला नहीं जाता, महसूस
दर्द बोला
नहीं जाता,
महसूस किया
जाता है !!
dard bola
nahin jaata,
mahasus kiya
jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मत बहा आँसूं बेकदरों के
मत बहा आँसूं
बेकदरों के लिए ए दोस्त,
जो कदर करते है वो कभी
रोने नहीं देते !!
mat baha aansun
bekadaron ke liye e dost,
jo kadar karate hai wo kabhi
rone nahin dete !!
Sad Shayari
2 years ago
हकीकत कुछ और भी होती
हकीकत कुछ
और भी होती है,
गुमसुम बैठा हर इंसान
पागल नहीं होता !!
hakikat kuchh
aur bhi hoti hai,
gumasum baitha har insaan
paagal nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
हमें अक्सर उनकी जरुरत होती
हमें अक्सर
उनकी जरुरत होती है,
जिनके लिए हम जरुरी
नहीं होते !!
hamen aksar
unaki jarurat hoti hai,
jinake liye ham jaruri
nahin hote !!
Sad Shayari
2 years ago