खुद ही रोये और खुद
खुद ही रोये
और खुद ही चुप हो गए,
ये सोचकर की कोई अपना
होता तो रोने ना देता !!
khud hi roye
aur khud hi chup ho gae,
ye sochakar ki koi apana
hota to rone na deta !!
Sad Shayari
2 years ago
एक ज़ख्मी परिंदे की तरह
एक ज़ख्मी परिंदे
की तरह जाल में है हम,
ऐ इश्क अभी तक तेरे जंजाल
में है हम !!
ek zakhmi parinde
ki tarah jaal mein hai ham,
ai ishk abhi tak tere janjaal
mein hai ham !!
Sad Shayari
2 years ago
कट गया पेड़ मगर ताल्लुक़ात
कट गया पेड़ मगर
ताल्लुक़ात कुछ ऐसे थे,
कि बैठे रहे ज़मीन पर वो
परिन्दे रात भर !!
kat gaya ped magar
taalluqaat kuchh aise the,
ki baithe rahe zamin par wo
parinde raat bhar !!
Sad Shayari
2 years ago
बड़े मजबूत हो जाते है
बड़े मजबूत हो
जाते है वो लोग,
जिनके पास खोने को कुछ
नहीं बचता !!
bade majabut ho
jaate hai wo log,
jinake paas khone ko kuchh
nahin bachata !!
Sad Shayari
2 years ago
गलती ना जाने हम से
गलती ना जाने
हम से कहाँ हो गई,
लोग ऐसे भूल गए जैसे
जानते ही नहीं !!
galati na jaane
ham se kahaan ho gai,
log aise bhul gae jaise
jaanate hi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
सम्हाल के रखना अपनी पीठ
सम्हाल के
रखना अपनी पीठ को यारो,
शाबासी और खंजर दोनो
वहीं पर मिलते है !!
samhaal ke
rakhana apani pith ko yaaro,
shaabaasi aur khanjar dono
vahin par milate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मौत से कहना हम से
मौत से कहना हम
से नाराजगी खतम कर ले,
वो लोग ही बदल गये है जिसके
लिये हम जिते है !!
maut se kahana ham
se naaraajagi khatam kar le,
wo log hi badal gaye hai jisake
liye ham jite hai !!
Sad Shayari
2 years ago
किसको बर्दास्त है खुशी आजकल
किसको बर्दास्त है
खुशी आजकल दूसरो की,
लोग तो मय्य़त की भीङ
देखकर भी जल जाते है !!
kisako bardaast hai
khushi aajakal dusaro ki,
log to mayyat ki bhin
dekhakar bhi jal jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी कभी हम जितना सोच
कभी कभी हम
जितना सोच लेते है,
हम उसके लिये उतना
जरुरी भी नहीं होते !!
kabhi kabhi ham
jitana soch lete hai,
ham usake liye utana
jaruri bhi nahin hote !!
Sad Shayari
2 years ago
बहाना कोई तो दे ए
बहाना कोई
तो दे ए जिन्दगी,
की मैं जीने को मजबूर
हो जाऊं !!
bahaana koi
to de e jindagi,
ki main jine ko majabur
ho jaun !!
Sad Shayari
2 years ago