कुछ लोग होते ही है
कुछ लोग होते
ही है इतने स्वार्थी,
मतलब ना हो तो ये भी
नहीं पूछते की ज़िंदा हो
या मर गए !!
kuchh log hote
hi hai itane svaarthi,
matalab na ho to ye bhi
nahin puchhate ki zinda ho
ya mar gae !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझ से नाराज़ है तो
मुझ से नाराज़ है
तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िन्दगी, मुझे रोज़ रोज़
तमाशा न बनाया कर !!
mujh se naaraaz hai
to chhod de tanha mujhako,
ai zindagi, mujhe roz roz
tamaasha na banaaya kar !!
Sad Shayari
2 years ago
थोडा तो आँसुओं के साथ
थोडा तो आँसुओं
के साथ बाहर निकल ए दर्द,
इतना भी क्यूँ जिद्दी बना
बैठा है सीने में !!
thoda to aansuon
ke saath baahar nikal e dard,
itana bhi kyun jiddi bana
baitha hai sine mein !!
Sad Shayari
2 years ago
वैसे तो बात में वजन
वैसे तो बात
में वजन था उसकी,
बस लफ्ज हलके बोल
गया वो !!
vaise to baat
mein vajan tha usaki,
bas lafj halake bol
gaya wo !!
Sad Shayari
2 years ago
वो जिनको देखकर आँखों में
वो जिनको देखकर
आँखों में रौनक आ जाये,
एक दिन वही लोग हमारी
जिंदगी को वीरान कर
जाते है !!
wo jinako dekhakar
aankhon mein raunak aa jaaye,
ek din vahi log hamaari
jindagi ko viraan kar
jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मैं नींद का शौक़ीन ज्यादा
मैं नींद का
शौक़ीन ज्यादा तो नहीं,
लेकिन कुछ खवाब ना देखूं
तो गुज़ारा नहीं होता !!
main nind ka
shauqin jyaada to nahin,
lekin kuchh khavaab na dekhun
to guzaara nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
बस वो मुस्कुराहट ही कहीं
बस वो मुस्कुराहट
ही कहीं खो गई है,
बाकी तो मैं बहुत खुश
हूँ आजकल !!
bas wo muskuraahat
hi kahin kho gai hai,
baaki to main bahut khush
hun aajakal !!
Sad Shayari
2 years ago
कचरे के डिब्बे में पड़ी
कचरे के डिब्बे में पड़ी
रोटियाँ ये राज बयाँ करती है,
की पेट भरते ही इंसान अपनी
औकात दिखाने लगता है !!
kachare ke dibbe mein padi
rotiyaan ye raaj bayaan karati hai,
ki pet bharate hi insaan apani
aukaat dikhaane lagata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जो हमारे साथ हँसा हो
जो हमारे साथ हँसा
हो उसे बेशक भूल सकते है,
पर उसे कभी नहीं भूल सकते
जो हमारे साथ रोया हो !!
jo hamaare saath hansa
ho use beshak bhul sakate hai,
par use kabhi nahin bhul sakate
jo hamaare saath roya ho !!
Sad Shayari
2 years ago
लौट आती है हर दफा
लौट आती है हर
दफा इबादत मेरी खाली,
ना जाने किस मंजिल पर
खुदा रहता है !!
laut aati hai har
dafa ibaadat meri khaali,
na jaane kis manjil par
khuda rahata hai !!
Sad Shayari
2 years ago