Teen Patti Gold
इन्सान जिंदगी में सबकुछ भूल

इन्सान जिंदगी में
सबकुछ भूल सकता है,
पर किसीका दिया हुआ धोखा
कभी नहीं भूलता !!

insaan jindagi mein
sabakuchh bhul sakata hai,
par kisika diya hua dhokha
kabhi nahin bhulata !!

Sad Shayari

2 years ago

आज खामोश हूँ क्यूँकी वक्त

आज खामोश हूँ
क्यूँकी वक्त पर जोर नहीं मेरा,
जब वक्त बदलेगा तो होगा हर
तरफ शोर मेरा !!

aaj khaamosh hun
kyunki wakt par jor nahin mera,
jab wakt badalega to hoga har
taraf shor mera !!

Sad Shayari

2 years ago

मैं तो हैरान हूँ कि

मैं तो हैरान हूँ
कि हैरान नहीं है कोई,
आदमी इतने है मगर इंसान
नहीं है कोई !!

main to hairaan hun
ki hairaan nahin hai koi,
aadami itane hai magar insaan
nahin hai koi !!

Sad Shayari

2 years ago

शिकवा करें भी तो किससे

शिकवा करें
भी तो किससे करें,
ये दर्द भी मेरा और देने
वाला भी मेरा !!

shikava karen
bhi to kisase karen,
ye dard bhi mera aur dene
vaala bhi mera !!

Sad Shayari

2 years ago

उसकी हसरतों को मेरे दिल

उसकी हसरतों को
मेरे दिल में लिखने वाले,
काश उसे भी हमारी तक़दीर में
लिख दिया होता !!

usaki hasaraton ko
mere dil mein likhane vaale,
kaash use bhi hamaari taqadir mein
likh diya hota !!

Sad Shayari

2 years ago

यूँ तो कोई शिकायत नहीं

यूँ तो कोई शिकायत
नहीं मुझे मेरे आज से,
मगर कभी-कभी बीता हुआ
कल बहुत याद आता है !!

yun to koi shikaayat
nahin mujhe mere aaj se,
magar kabhi-kabhi bita hua
kal bahut yaad aata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

नफरत सी भर रहा हूँ

नफरत सी भर रहा हूँ
सबके दिलों में अपने लिये,
अब हमसे ये अच्छा होने का
दिखावा नहीं होता !!

nafarat si bhar raha hun
sabake dilon mein apane liye,
ab hamase ye achchha hone ka
dikhaava nahin hota !!

Sad Shayari

2 years ago

पता नहीं कैसे परखता है

पता नहीं कैसे
परखता है मेरा खुदा मुझे,
इम्तेहान भी मुश्किल लेता है
और फ़ैल भी नहीं होने
देता !!

pata nahin kaise
parakhata hai mera khuda mujhe,
imtehaan bhi mushkil leta hai
aur fail bhi nahin hone
deta !!

Sad Shayari

2 years ago

हमें कोई ना पहेचान पाया

हमें कोई ना
पहेचान पाया करीब से,
कुछ अंधे थे और कुछ
अंधेरों में !!

hamen koi na
pahechaan paaya karib se,
kuchh andhe the aur kuchh
andheron mein !!

Sad Shayari

2 years ago

उसे तो कत्ल करना और

उसे तो कत्ल करना
और तड़पाना ही आता है,
गला किसका कटा और क्यूँ कटा
ये तलवार क्या जाने !!

use to katl karana
aur tadapaana hi aata hai,
gala kisaka kata aur kyun kata
ye talavaar kya jaane !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|