Teen Patti Gold
मेरी एक जिंदगी के कितने

मेरी एक जिंदगी
के कितने हिस्सेदार है,
पर किसीकी जिंदगी में मेरा
हिस्सा क्यूँ नहीं होता !!

meri ek jindagi
ke kitane hissedaar hai,
par kisiki jindagi mein mera
hissa kyun nahin hota !!

Sad Shayari

2 years ago

कभी कभी सबके सामने हँसना,

कभी कभी
सबके सामने हँसना,
तनहा रोने से ज्यादा
तकलीफ देता है !!

kabhi kabhi
sabake saamane hansana,
tanaha rone se jyaada
takalif deta hai !!

Sad Shayari

2 years ago

ये भी अच्छा है की

ये भी अच्छा है की
हम किसी को अच्छे नहीं लगते,
कम से कम कोई रोएगा तो
नहीं मेरे मरने पर !!

ye bhi achchha hai ki
ham kisi ko achchhe nahin lagate,
kam se kam koi roega to
nahin mere marane par !!

Sad Shayari

2 years ago

ये जो हर मोड़ पे

ये जो हर
मोड़ पे आ मिलती है,
बदनसीबी भी कहीं मेरी
दीवानी तो नहीं !!

ye jo har
mod pe aa milati hai,
badanasibi bhi kahin meri
divaani to nahin !!

Sad Shayari

2 years ago

हो जो मुमकिन तो अपना

हो जो मुमकिन तो
अपना बना लो मुझको,
मेरी तन्हाई गवाह है, मेरा
अपना कोई नहीं !!

ho jo mumakin to
apana bana lo mujhako,
meri tanhai gavaah hai, mera
apana koi nahin !!

Sad Shayari

2 years ago

ए चित्रकार उस्ताद मान लूंगा

ए चित्रकार
उस्ताद मान लूंगा तुझे,
दर्द भी खींच मेरी तस्वीर
के साथ !!

e chitrakaar
ustaad maan lunga tujhe,
dard bhi khinch meri tasvir
ke saath !!

Sad Shayari

2 years ago

वो जो हँसते हुए देख

वो जो हँसते हुए
देख मुझे खुश समझते है,
उन्होंने अभी मुझे ठीक से
पहचाना ही नहीं है !! .

wo jo hansate hue
dekh mujhe khush samajhate hai,
unhonne abhi mujhe thik se
pahachaana hi nahin hai !! .

Sad Shayari

2 years ago

कहीं सुकून से मैं सो

कहीं सुकून से
मैं सो ना जाऊँ दोस्तों,
मेरे बिस्तर को खंजर से
सजा दिया जाये !!

kahin sukun se
main so na jaun doston,
mere bistar ko khanjar se
saja diya jaaye !!

Sad Shayari

2 years ago

हमारे हाथों की लकीरें न

हमारे हाथों की
लकीरें न बदल पायी,
खुश नसीबों से बहोत हाथ
मिलाये हमने !!

hamaare haathon ki
lakiren na badal paayi,
khush nasibon se bahot haath
milaaye hamane !!

Sad Shayari

2 years ago

कच्ची मिट्टी का बना होता

कच्ची मिट्टी का
बना होता है उम्मीदों का घर,
ढह जाता है हकीकत की
बारिश में अक्सर !!

kachchi mitti ka
bana hota hai ummidon ka ghar,
dhah jaata hai hakikat ki
baarish mein aksar !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|