कभी टूटकर बिखरो तो मेरे
कभी
टूटकर बिखरो
तो मेरे पास आ जाना,
मुझे अपने जैसे लोग बहुत
पसंद है !!
kabhi
tutakar bikharo
to mere paas aa jaana,
mujhe apane jaise log bahut
pasand hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वापसी का कोई सवाल ही
वापसी का
कोई सवाल ही नहीं,
घर से निकला हूँ, आँसुओ
की तरह !!
vaapasi ka
koi savaal hi nahin,
ghar se nikala hun, aansuo
ki tarah !!
Sad Shayari
2 years ago
लोग जब पत्थर मारने आये
लोग जब पत्थर
मारने आये तो वो भी साथ थे,
जिनके गुनाह कभी हम अपने
सर ले लिया करते थे !!
log jab patthar
maarane aaye to wo bhi saath the,
jinake gunaah kabhi ham apane
sar le liya karate the !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोगों को लगता है
कुछ लोगों को
लगता है कि बदल गया हूँ मैं,
उनको ये नहीं पता कि संभल
गया हूँ मैं !!
kuchh logon ko
lagata hai ki badal gaya hun main,
unako ye nahin pata ki sambhal
gaya hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
ऐ तन्हाई तेरा शुक्रिया साथ
ऐ तन्हाई तेरा
शुक्रिया साथ निभाने के लिए,
मेरे अपने तो वजह ढूंढते है
पास आने के लिए !!
ai tanhai tera
shukriya saath nibhaane ke liye,
mere apane to vajah dhundhate hai
paas aane ke liye !!
Sad Shayari
2 years ago
मुझे वफा बस इतनी ही
मुझे वफा बस
इतनी ही निभानी आयी,
उसकी खातिर उसी को
छोड़ दिया हमने !!
mujhe vafa bas
itani hi nibhaani aayi,
usaki khaatir usi ko
chhod diya hamane !!
Sad Shayari
2 years ago
अब सज़ा दे ही चुके
अब सज़ा दे ही चुके
हो तो मेरा हाल ना पूछना,
अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे
अफ़सोस बहुत होगा !!
ab saza de hi chuke
ho to mera haal na puchhana,
agar main begunaah nikala to tumhe
afasos bahut hoga !!
Sad Shayari
2 years ago
अजीब मेरा अकेलापन है, तेरी
अजीब
मेरा अकेलापन है,
तेरी चाहत भी नहीं और तेरी
जरूरत भी है !!
ajib
mera akelaapan hai,
teri chaahat bhi nahin aur teri
jarurat bhi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
खुदगर्ज लोग रिश्तों को निभाते
खुदगर्ज लोग
रिश्तों को निभाते कम,
आजमाते ज्यादा है !!
khudagarj log
rishton ko nibhaate kam,
aajamaate jyaada hai !!
Sad Shayari
2 years ago
लोग अहेसास नहीं, सिर्फ अहेसान
लोग
अहेसास नहीं,
सिर्फ अहेसान
करते है !!
log
ahesaas nahin,
sirf ahesaan
karate hai !!
Sad Shayari
2 years ago