कोई मेरे लबों पे भी
कोई मेरे
लबों पे भी ला दे,
वो दुआयें जो क़बूल
होती है !!
koi mere
labon pe bhi la de,
wo duaayen jo qabul
hoti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ लोग आते है जिंदगी
कुछ लोग
आते है जिंदगी में,
सिर्फ हमें रुलाने
के लिये !!
kuchh log
aate hai jindagi mein,
sirf hamen rulaane
ke liye !!
Sad Shayari
2 years ago
शायद उम्मीदें ही होती है
शायद उम्मीदें ही
होती है गम की वजह,
वरना ख्वाहिशें रखना कोइ
गुनाह तो नहीं !!
shaayad ummiden hi
hoti hai gam ki vajah,
varana khvaahishen rakhana koi
gunaah to nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
बड़ा मुश्किल है जज़्बातो को
बड़ा मुश्किल है
जज़्बातो को पन्नो पर उतारना,
हर दर्द महसूस करना पड़ता है
लिखने से पहले !!
bada mushkil hai
jazbaato ko panno par utaarana,
har dard mahasus karana padata hai
likhane se pahale !!
Sad Shayari
2 years ago
तमाम जख्मो के साथ इसलिये
तमाम जख्मो के
साथ इसलिये जी रही हु की,
एक दिन तो वो मिलेगा जो मरहम
लगाना जानता है !!
tamaam jakhmo ke
saath isaliye ji rahi hu ki,
ek din to wo milega jo maraham
lagaana jaanata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
चख के तो देखो मुझे
चख के तो देखो
मुझे ज़हर समझने वालो,
हो भी सकता है कि मैं शहद
से भी मीठा निकलूँ !!
chakh ke to dekho
mujhe zahar samajhane vaalo,
ho bhi sakata hai ki main shahad
se bhi mitha nikalun !!
Sad Shayari
2 years ago
ये दुनिया है मेरे दोस्त,
ये दुनिया है मेरे दोस्त,
वक्त के साथ सबको जीना
सीखा देती है !!
ye duniya hai mere dost,
wakt ke saath sabako jina
sikha deti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
झूठी हँसी से जख्म और
झूठी हँसी से
जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर
रो लिए होते !!
jhuthi hansi se
jakhm aur badhata gaya,
isase behatar tha khulakar
ro liye hote !!
Sad Shayari
2 years ago
हार जाउँगा मुकदमा उस अदालत
हार जाउँगा मुकदमा
उस अदालत में ये मुझे यकीन था,
जहाँ वक्त बन बैठा जज और नसीब
मेरा वकील था !!
haar jaunga mukadama
us adaalat mein ye mujhe yakin tha,
jahaan wakt ban baitha jaj aur nasib
mera vakil tha !!
Sad Shayari
2 years ago
कुछ हार गयी तकदीर कुछ
कुछ हार गयी
तकदीर कुछ टूट गए सपने,
कुछ गैरों ने बर्बाद किया कुछ
छोड़ गए अपने !!
kuchh haar gayi
takadir kuchh tut gae sapane,
kuchh gairon ne barbaad kiya kuchh
chhod gae apane !!
Sad Shayari
2 years ago