तेरे बदलने का कोई दुःख
तेरे बदलने का
कोई दुःख नहीं है मुझे,
मैं तो अपने भरोसे
पर शर्मिंदा हूँ !!
tere badalane ka
koi duhkh nahin hai mujhe,
main to apane bharose
par sharminda hun !!
Sad Shayari
1 year ago
गिरवी होते तो खरीद भी
गिरवी होते
तो खरीद भी लेते,
अब गिरे हुए लोगों की
कीमत कौन लगाता है !!
giravi hote
to kharid bhi lete,
ab gire hue logon ki
kimat kaun lagaata hai !!
Sad Shayari
1 year ago
जिन लोगों से उम्मीद ख़त्म
जिन लोगों से
उम्मीद ख़त्म हो जाये,
उनसे फिर शिकायतें
कहाँ रहती है !!
jin logon se
ummid khatm ho jaaye,
unase fir shikaayaten
kahaan rahati hai !!
Sad Shayari
1 year ago
मैंने परखा है अपनी बदनसीबी
मैंने परखा है
अपनी बदनसीबी को,
मैं एक बार जिसे अपना कह देता हूँ
वो मेरा कभी नहीं रहता !!
mainne parakha hai
apani badanasibi ko,
main ek baar jise apana kah deta hun
wo mera kabhi nahin rahata !!
Sad Shayari
1 year ago
वो एक शख्स जो मेरे
वो एक शख्स जो मेरे
लिये दुनिया से भी बढ़कर था,
उसने मेरी दुनिया उजाड़ दी !!
wo ek shakhs jo mere
liye duniya se bhi badhakar tha,
usane meri duniya ujaad di !!
Sad Shayari
1 year ago
तब तक पूछे जाओगे जब
तब तक पूछे जाओगे
जब तक काम आओगे,
चिरागों के जलते ही बुझा
दी जाती है तीलियाँ !!
tab tak puchhe jaoge
jab tak kaam aaoge,
chiraagon ke jalate hi bujha
di jaati hai tiliyaan !!
Sad Shayari
1 year ago
लोगों की किस्मतें बदलती है,
लोगों की
किस्मतें बदलती है,
मेरी तो सिर्फ मुसीबतें
बदलती है !!
logon ki
kismaten badalati hai,
meri to sirf musibaten
badalati hai !!
Sad Shayari
1 year ago
बिना कसूर की सजा सच
बिना कसूर की सजा
सच में बहुत तकलीफ देती है !!
bina kasur ki saja
sach mein bahut takalif deti hai !!
Sad Shayari
1 year ago
ज्यादा परेशान मत कर हमें
ज्यादा परेशान
मत कर हमें ए जिंदगी,
तेरी कसम हर तरफ से
हारे हुए है हम !!
jyaada pareshaan
mat kar hamen e jindagi,
teri kasam har taraf se
haare hue hai ham !!
Sad Shayari
1 year ago
बारिश में रोने का मजा
बारिश में रोने का
मजा तुम क्या जानोगे,
बारिश में खुश होने वालो !!
baarish mein rone ka
maja tum kya jaanoge,
baarish mein khush hone vaalo !!
Sad Shayari
1 year ago