नसीब जब बिना माँगे कुछ
नसीब जब
बिना माँगे कुछ देता है,
तो बिना पूछे छीन भी
लेता है !!
nasib jab
bina maange kuchh deta hai,
to bina puchhe chhin bhi
leta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
लोग कहते है पागल का
लोग कहते है
पागल का कोई भरोसा नहीं,
कोई ये क्यूँ नहीं समझता की
भरोसे ने ही उसे पागल
बनाया है !!
log kahate hai
paagal ka koi bharosa nahin,
koi ye kyun nahin samajhata ki
bharose ne hi use paagal
banaaya hai !!
Sad Shayari
2 years ago
शीशे की तरह आर-पार हूँ,
शीशे की
तरह आर-पार हूँ,
फिर भी अपनो की समझ
से बाहर हूँ !!
shishe ki
tarah aar-paar hun,
fir bhi apano ki samajh
se baahar hun !!
Sad Shayari
2 years ago
यूँ तो हादसों में गुजरी
यूँ तो हादसों में
गुजरी है हमारी ज़िंदगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें
मौत ना मिली !!
yun to haadason mein
gujari hai hamaari zindagi,
haadasa ye bhi kam nahin ki hamen
maut na mili !!
Sad Shayari
2 years ago
शायद लोगों की नजरों में
शायद लोगों की
नजरों में हमारी
कोई किंमत ना हो,
लेकिन कोई तो होगा जो
हमारा हाथ पकड़कर
खुद पर नाज़ करेगा !!
shaayad logon ki
najaron mein hamaari
koi kimmat na ho,
lekin koi to hoga jo
hamaara haath pakadakar
khud par naaz karega !!
Sad Shayari
2 years ago
लुटा चुका हूँ बहुत कुछ
लुटा चुका हूँ बहुत
कुछ अपनी जिंदगी में यारो,
मेरे वो ज़ज्बात तो ना लूटो जो
लिखकर बयाँ करता हूँ !!
luta chuka hun bahut
kuchh apani jindagi mein yaaro,
mere wo zajbaat to na luto jo
likhakar bayaan karata hun !!
Sad Shayari
2 years ago
वक्त का सितम तो देखिये
वक्त का
सितम तो देखिये साहब,
औलाद कह रही है मुफ्त की रोटी
खाता है बुढा बाप !!
wakt ka
sitam to dekhiye saahab,
aulaad kah rahi hai muft ki roti
khaata hai budha baap !!
Sad Shayari
2 years ago
हम उस दौर में जी
हम उस
दौर में जी रहे है,
जहाँ मासूमियत को बेवकूफी
समझा जाता है !!
ham us
daur mein ji rahe hai,
jahaan maasumiyat ko bevakufi
samajha jaata hai !!
Sad Shayari
2 years ago
वो पानी में अक्स देख
वो पानी में
अक्स देख के इतरा रहा था,
पत्थर किसीने फेंक के मंज़र
बदल दिया !!
wo paani mein
aks dekh ke itara raha tha,
patthar kisine fenk ke manzar
badal diya !!
Sad Shayari
2 years ago
ये ज़िन्दगी जो मुझे कर्ज़दार
ये ज़िन्दगी जो
मुझे कर्ज़दार करती रही,
कभी अकेले में मिले तो
हिसाब करूँ !!
ye zindagi jo
mujhe karzadaar karati rahi,
kabhi akele mein mile to
hisaab karun !!
Sad Shayari
2 years ago