किस्मत में कुछ नहीं है,
किस्मत
में कुछ नहीं है,
और हाथ भरा पडा है
लकीरों से !!
kismat
mein kuchh nahin hai,
aur haath bhara pada hai
lakiron se !!
Sad Shayari
2 years ago
जरुरत है मुजे कुछ नए
जरुरत है मुजे कुछ
नए नफरत करने वालों की ,
पुराने वाले तो अब चाहने
लगे है मुजे !!
jarurat hai muje kuchh
nae nafarat karane vaalon ki ,
puraane vaale to ab chaahane
lage hai muje !!
Sad Shayari
2 years ago
अक्सर पूछते है लोग किसके
अक्सर पूछते है
लोग किसके लिए लिखते हो,
अक्सर कहता है दिल की
काश कोई होता !!
aksar puchhate hai
log kisake liye likhate ho,
aksar kahata hai dil ki
kaash koi hota !!
Sad Shayari
2 years ago
ख्वाहिश इन्सान को जीने नहीं
ख्वाहिश इन्सान
को जीने नहीं देती,
और इन्सान ख्वाहिश को
मरने नहीं देता !!
khvaahish insaan
ko jine nahin deti,
aur insaan khvaahish ko
marane nahin deta !!
Sad Shayari
2 years ago
मैंने सर झुकाया है वक्त
मैंने सर
झुकाया है वक्त के आगे,
तुम खुद को खुदा ना
समझो !!
mainne sar
jhukaaya hai wakt ke aage,
tum khud ko khuda na
samajho !!
Sad Shayari
2 years ago
सुबह की ख्वाहिशें शाम तक
सुबह की
ख्वाहिशें शाम तक टाली है,
कुछ इस तरह हमने जिंदगी
संभाली है !!
subah ki
khvaahishen shaam tak taali hai,
kuchh is tarah hamane jindagi
sambhaali hai !!
Sad Shayari
2 years ago
पलकों में आँसु और दिल
पलकों में आँसु
और दिल में दर्द सोया है,
हँसने वालो को क्या पता की
रोने वाला किस कदर
रोया है !!
palakon mein aansu
aur dil mein dard soya hai,
hansane vaalo ko kya pata ki
rone vaala kis kadar
roya hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हैरत में पड गया हूँ
हैरत में पड
गया हूँ मरकर मैं दोस्तों,
ठोकरे मारने वाले आज
कांधा दे रहे है !!
hairat mein pad
gaya hun marakar main doston,
thokare maarane vaale aaj
kaandha de rahe hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अब देखता हूँ कैसे नहीं
अब देखता
हूँ कैसे नहीं खुलता,
मैं भाग्य की चाभी ले
आया हूँ !!
ab dekhata
hun kaise nahin khulata,
main bhaagy ki chaabhi le
aaya hun !!
Sad Shayari
2 years ago
जिसको जब जब मौका दिया,
जिसको
जब जब मौका दिया,
उसने तब तब धोखा
दिया !!
jisako
jab jab mauka diya,
usane tab tab dhokha
diya !!
Sad Shayari
2 years ago