आज वो भी रो पड़ा
आज वो भी रो
पड़ा बेबसी मेरी देखकर,
कसम जिसने खाई थी मुझे
बरबाद करने की !!
aaj wo bhi ro
pada bebasi meri dekhakar,
kasam jisane khai thi mujhe
barabaad karane ki !!
Sad Shayari
2 years ago
झूठे होते है सब वादें,
झूठे
होते है सब वादें,
कोई किसीका उम्रभर
साथ नहीं देता !!
jhuthe
hote hai sab vaaden,
koi kisika umrabhar
saath nahin deta !!
Sad Shayari
2 years ago
लगता था की ज़िन्दगी को
लगता था की ज़िन्दगी
को बदलने में वक़्त लगेगा,
पर क्या पता था बदलता हुआ वक़्त
ज़िन्दगी बदल देगा !!
lagata tha ki zindagi
ko badalane mein vaqt lagega,
par kya pata tha badalata hua vaqt
zindagi badal dega !!
Sad Shayari
2 years ago
पत्थर तो बहुत मारे थे
पत्थर तो बहुत
मारे थे लोगो ने मुझे,
लेकिन जो दिल पर आ के
लगा वो किसी अपने
ने मारा था !!
patthar to bahut
maare the logo ne mujhe,
lekin jo dil par aa ke
laga wo kisi apane
ne maara tha !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी दर्द की एक दुकान
मेरी दर्द की
एक दुकान है,
जो सिर्फ अपनों की
मेहरबानी से
चलती है !!
meri dard ki
ek dukaan hai,
jo sirf apanon ki
meharabaani se
chalati hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हम तो आज भी रिश्तों
हम तो आज भी
रिश्तों को वैसे ही चाहते है,
जैसे सुखा पेड बारिश का
तलबगार होता है !!
ham to aaj bhi
rishton ko vaise hi chaahate hai,
jaise sukha ped baarish ka
talabagaar hota hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मेरी जिन्दगी भी उस कब्रिस्तान
मेरी जिन्दगी भी
उस कब्रिस्तान की तरह है,
जहाँ लोग तो बहुत है पर
अपना कोई नहीं !!
meri jindagi bhi
us kabristaan ki tarah hai,
jahaan log to bahut hai par
apana koi nahin !!
Sad Shayari
2 years ago
सलीके सब सीख लिये थे
सलीके सब
सीख लिये थे मैंने जीने के,
फिर भी ना जाने क्यूँ जिंदगी
रूसवा ही रही मुझसे !!
salike sab
sikh liye the mainne jine ke,
fir bhi na jaane kyun jindagi
rusava hi rahi mujhase !!
Sad Shayari
2 years ago
आइना देखकर तसल्ली हुई, हमको
आइना
देखकर तसल्ली हुई,
हमको इस घर में जानता
है कोई !!
aaina
dekhakar tasalli hui,
hamako is ghar mein jaanata
hai koi !!
Sad Shayari
2 years ago
फिर उसके बाद जमाने ने
फिर उसके बाद
जमाने ने मुझे रोंद डाला,
मैं गिर पडा था किसीको
उठाते हुए !!
fir usake baad
jamaane ne mujhe rond daala,
main gir pada tha kisiko
uthaate hue !!
Sad Shayari
2 years ago