Teen Patti Gold
जब दर्द हद से ज्यादा

जब दर्द हद से
ज्यादा गुजर जाता है,
तब इंसान रोता नहीं पर
खामोश हो जाता है !!

jab dard had se
jyaada gujar jaata hai,
tab insaan rota nahin par
khaamosh ho jaata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

हमारा चार दिन की ज़िंदगी

हमारा चार दिन
की ज़िंदगी में हाल ऐसा है,
न जाने लोग कैसे है जो सौ
सौ साल जीते है !!

hamaare chaar din
ki jindagi mein haal aisa hai,
na jaane log kaise hai jo sau
sau saal jite hai !!

Sad Shayari

2 years ago

दावे है तरक्की के तो

दावे है तरक्की
के तो फिर ऐसा क्यों है,
मुल्क मेरा अब भी फुटपाथों
पे सोता क्यों है !!

daave hai tarakki
ke to fir aisa kyon hai,
mulk mera ab bhi futapaathon
pe sota kyon hai !!

Sad Shayari

2 years ago

लगता है कलियुग नहीं, मतलबीयुग

लगता है
कलियुग नहीं,
मतलबीयुग चल रहा है
आजकल !!

lagata hai
kaliyug nahin,
matalabiyug chal raha hai
aajakal !!

Sad Shayari

2 years ago

सिर्फ़ ख़ुशियों में ही शामिल

सिर्फ़ ख़ुशियों
में ही शामिल है ज़माना सारा,
कौन है वो जो मेरे दर्द का
हिस्सा माँगे !!

sirf khushiyon
mein hi shaamil hai zamaana saara,
kaun hai wo jo mere dard ka
hissa maange !!

Sad Shayari

2 years ago

मेरे साथ बैठकर वक्त भी

मेरे साथ बैठकर
वक्त भी रोया एक दिन,
बोला की बंदा तू ठिक है पर मैं
ही ख़राब चल रहा हूँ !!

mere saath baithakar
wakt bhi roya ek din,
bola ki banda tu thik hai par main
hi kharaab chal raha hun !!

Sad Shayari

2 years ago

लोग अक्सर मुझसे कहते है

लोग अक्सर मुझसे
कहते है की बदल गये हो तुम,
मैं मुस्कुरा कर कहता हूँ की
टूटे हुये फूलो का रंग अक्सर
बदल जाया करता है !!

log aksar mujhase
kahate hai ki badal gaye ho tum,
main muskura kar kahata hun ki
tute huye fulo ka rang aksar
badal jaaya karata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

तमीजदार होने का नुकशान ये

तमीजदार होने
का नुकशान ये भी है,
कि हजारों बातें दिल में
ही रह जाती है !!

tamijadaar hone
ka nukashaan ye bhi hai,
ki hajaaron baaten dil mein
hi rah jaati hai !!

Sad Shayari

2 years ago

सैंकड़ो अक्लमंद मिलते है पर

सैंकड़ो
अक्लमंद मिलते है पर
काम के लोग चंद मिलते है,
जब मुसीबत आती है तब
भगवान के सिवा सबके
दरवाजे बंद मिलते है !!

sainkado
aklamand milate hai par
kaam ke log chand milate hai,
jab musibat aati hai tab
bhagavaan ke siva sabake
daravaaje band milate hai !!

Sad Shayari

2 years ago

वो दर्द ही क्या जो

वो दर्द ही क्या
जो जबान से अदा हो,
दर्द तो वो होता है जो जबान
को खुलने ही ना दे !!

wo dard hi kya
jo jabaan se ada ho,
dard to wo hota hai jo jabaan
ko khulane hi na de !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|