Teen Patti Gold
खुशनसीबी में बस यही एक

खुशनसीबी
में बस यही एक एब है,
कि ये बदनसीबों के घर
कभी नहीं आती !!

khushanasibi
mein bas yahi ek eb hai,
ki ye badanasibon ke ghar
kabhi nahin aati !!

Sad Shayari

2 years ago

एक सच ये भी तो

एक सच
ये भी तो है की,
रोने से आँखों के रंग
के अलावा कुछ नहीं
बदलता !!

ek sach
ye bhi to hai ki,
rone se aankhon ke rang
ke alaava kuchh nahin
badalata !!

Sad Shayari

2 years ago

क्यूँ रे मुक़द्दर क्यूँ दर्द

क्यूँ रे मुक़द्दर
क्यूँ दर्द पे दर्द दिए जा रहा है,
अब नहीं सहा जाता, हो सके
तो मौत ही दे दे !!

kyun re muqaddar
kyun dard pe dard die ja raha hai,
ab nahin saha jaata, ho sake
to maut hi de de !!

Sad Shayari

2 years ago

क्या लिखू जिंदगी के बारे

क्या लिखू
जिंदगी के बारे में दोस्त,
वही छोड के जा रहे है हमे
जो जिंदगी बन गए है !!

kya likhu
jindagi ke baare mein dost,
vahi chhod ke ja rahe hai hame
jo jindagi ban gae hai !!

Sad Shayari

2 years ago

दिल उदास है मगर मिलता

दिल उदास है
मगर मिलता है सब से हंसकर,
यही एक अजब हुनर सिखा है बहुत
कुछ खो देने के बाद !!

dil udaas hai
magar milata hai sab se hansakar,
yahi ek ajab hunar sikha hai bahut
kuchh kho dene ke baad !!

Sad Shayari

2 years ago

अजब मुकाम पे ठहरा हुआ

अजब मुकाम पे
ठहरा हुआ है काफिला जिंदगी का,
सुकून ढूढनें चले थे, नींद
ही गवा बैठे !!

ajab mukaam pe
thahara hua hai kaafila jindagi ka,
sukun dhudhanen chale the, nind
hi gava baithe !!

Sad Shayari

2 years ago

कोई और इल्जाम है तो

कोई और
इल्जाम है तो वो भी देते जाओ,
हम तो पहले से ही बुरे थे
थोड़े और सही !!

koi aur
iljaam hai to wo bhi dete jao,
ham to pahale se hi bure the
thode aur sahi !!

Sad Shayari

2 years ago

वैलेंटाइन डे पर गर्लफ्रेंड ना

वैलेंटाइन
डे पर गर्लफ्रेंड
ना हो तो चलता है ,
लेकिन रक्षाबंधन पर
बहन ना हो तो बहुत
फर्क पड़ता है !!

vailentain
de par garlafrend
na ho to chalata hai ,
lekin rakshaabandhan par
bahan na ho to bahut
fark padata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

घुटन इतनी है कि अब

घुटन इतनी है
कि अब चुप रह नहीं सकता,
मजबूर इतना हूँ कि सबकुछ
कह नहीं सकता !!

ghutan itani hai
ki ab chup rah nahin sakata,
majabur itana hun ki sabakuchh
kah nahin sakata !!

Sad Shayari

2 years ago

काँटों से क्या गिला वो

काँटों से क्या
गिला वो तो मजबूर
है अपनी फितरत से,
तकलीफ तो तब हुई जब फुल
भी जख्म देने लगें !!

kaanton se kya
gila wo to majabur
hai apani fitarat se,
takalif to tab hui jab ful
bhi jakhm dene lagen !!

Sad Shayari

2 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|