मुझे अपने लफ़्जो से आज

मुझे अपने लफ़्जो
से आज भी शिकायत है,
ये उस वक़त चुप हो गये जब
इन्हें बोलना था !!

mujhe apane lafjo
se aaj bhi shikaayat hai,
ye us vaqat chup ho gaye jab
inhen bolana tha !!

Sad Shayari

3 years ago

हम इतने बुरे इन्सान भी

हम इतने बुरे
इन्सान भी नहीं,
जितना बक्त ने हमको
बना दिया !!

ham itane bure
insaan bhi nahin,
jitana bakt ne hamako
bana diya !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरी आँखो में छुपी उदासी

मेरी आँखो में छुपी
उदासी को महसूस तो कर..
हम वह है जो सब को हंसा कर
रात भर रोते है !!

meri aankho mein chhupi
udaasi ko mahasus to kar..
ham vah hai jo sab ko hansa kar
raat bhar rote hai !!

Sad Shayari

3 years ago

वक़्त भी लेता है करवटे

वक़्त भी लेता है
करवटे कैसी कैसी,
इतनी तो उम्र भी नहीं थी,
जितने हमने सबक
सीख लिए !!

vaqt bhi leta hai
karavate kaisi kaisi,
itani to umr bhi nahin thi,
jitane hamane sabak
sikh liye !!

Sad Shayari

3 years ago

सोचते है सीख ले हम

सोचते है सीख ले
हम भी बेरुखी करना सबसे,
सब को मोहब्बत देते देते हमने
अपनी क़दर खो दी है !!

sochate hai sikh le
ham bhi berukhi karana sabase,
sab ko mohabbat dete dete hamane
apani qadar kho di hai !!

Sad Shayari

3 years ago

पता नहीं ऐसा क्यूँ होता

पता नहीं
ऐसा क्यूँ होता है,
अच्छे लोग ज्यादा दिन तक
साथ नहीं रहते !!

pata nahin
aisa kyun hota hai,
achchhe log jyaada din tak
saath nahin rahate !!

Sad Shayari

3 years ago

आज नींद कुछ मैहरबान सी

आज नींद
कुछ मैहरबान सी है,
कोई ख्वाब टूटने की कतार
में खड़ा है शायद !!

aaj nind
kuchh maiharabaan si hai,
koi khvaab tutane ki kataar
mein khada hai shaayad !!

Sad Shayari

3 years ago

कौन कहता है जिंदगी में

कौन कहता है
जिंदगी में सब को गम़ नहीं है,
हाँ ये कहो कि सभी की
आँखें नम नहीं है !!

kaun kahata hai
jindagi mein sab ko gam nahin hai,
haan ye kaho ki sabhi ki
aankhen nam nahin hai !!

Sad Shayari

3 years ago

देखी है दरार आज मैंने

देखी है दरार
आज मैंने आईने में,
पत्ता नहीं शीशा टुटा हुआ
था या फिर मैं !!

dekhi hai daraar
aaj mainne aaine mein,
patta nahin shisha tuta hua
tha ya fir main !!

Sad Shayari

3 years ago

हर सजा कुबूल की हमने,

हर सजा
कुबूल की हमने,
कसूर सिर्फ इतना था की
हम बेकसूर थे !!

har saja
kubul ki hamane,
kasur sirf itana tha ki
ham bekasur the !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|