ना जाने कैसी नज़र लगी

ना जाने कैसी
नज़र लगी है ज़माने की,
बजह ही नहीं मिल रही है
मुस्कुराने की !!

na jaane kaisi
nazar lagi hai zamaane ki,
bajah hi nahin mil rahi hai
muskuraane ki !!

Sad Shayari

3 years ago

आज के वक्त में जो

आज के वक्त में
जो लोग सबको हँसाते है,
वो खुद हँसना भूल
जाते है !!

aaj ke wakt mein
jo log sabako hansaate hai,
wo khud hansana bhul
jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरा वक़्त बोला मेरी हालत

मेरा वक़्त बोला
मेरी हालत को देखकर,
मैं तो गुजर रहा हूँ तू भी गुजर
क्यों नहीं जाता !!

mera vaqt bola
meri haalat ko dekhakar,
main to gujar raha hun tu bhi gujar
kyon nahin jaata !!

Sad Shayari

3 years ago

मुझे दर्द से शिकवा नहीं

मुझे दर्द से
शिकवा नहीं है ऐ खुदा,
बस दर्द में मुस्कुराने की
कला मुझे बक्शते
रहना !!

mujhe dard se
shikava nahin hai ai khuda,
bas dard mein muskuraane ki
kala mujhe bakshate
rahana !!

Sad Shayari

3 years ago

जरुरी नहीं की कुछ तोड़ने

जरुरी नहीं की कुछ
तोड़ने के लिए पत्थर ही मारा जाऐ,
लहजा बदल कर बोलने से भी बहुत
कुछ टूट जाता है !!

jaruri nahin ki kuchh
todane ke liye patthar hi maara jaai,
lahaja badal kar bolane se bhi bahut
kuchh tut jaata hai !!

Sad Shayari

3 years ago

लोग सुबूत मांगते है हमसे

लोग सुबूत मांगते है
हमसे हमारी बर्बादी का,
कैसे बताए की ये हादसों के हम
अकेले ही गवाह है !!

log subut maangate hai
hamase hamaari barbaadi ka,
kaise batae ki ye haadason ke ham
akele hi gavaah hai !!

Sad Shayari

3 years ago

बड़ी बरकत है तेरे इश्क़

बड़ी बरकत
है तेरे इश्क़ में,
जब से हुआ है, कोई
दूसरा दर्द ही नहीं
होता !!

badi barakat
hai tere ishq mein,
jab se hua hai, koi
dusara dard hi nahin
hota !!

Sad Shayari

3 years ago

टूटे हुए सपनो और छूटे

टूटे हुए सपनो और
छूटे हुए अपनोने मार दिया,
वरना खुशी खुद हमसे मुस्कूराना
सिखने आया करती थी !!

tute hue sapano aur
chhute hue apanone maar diya,
varana khushi khud hamase muskuraana
sikhane aaya karati thi !!

Sad Shayari

3 years ago

टुकड़ों में बिखरा हुआ किसीका

टुकड़ों में बिखरा हुआ
किसीका जिगर दिखाएँगे,
कभी आना भूखे सोए बच्चों के
माँ बाप से मिलाएँगे !!

tukadon mein bikhara hua
kisika jigar dikhaenge,
kabhi aana bhukhe soe bachchon ke
maan baap se milaenge !!

Sad Shayari

3 years ago

दौर वह आया है की

दौर वह आया है की
कातिल की सज़ा कोई नहीं,
हर सज़ा उसके लिए है जिसकी
खता कोई नहीं !!

daur vah aaya hai ki
kaatil ki saza koi nahin,
har saza usake liye hai jisaki
khata koi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|