ये किस खेल का खिलाडी

ये किस खेल का
खिलाडी बना दिया है मुझे मुकद्दर ने,
हर कोई खेल जाता है हारा
हुआ देख कर !!

ye kis khel ka
khilaadi bana diya hai mujhe mukaddar ne,
har koi khel jaata hai haara
hua dekh kar !!

Sad Shayari

3 years ago

निकलते आँसुओं को देखकर सोचती

निकलते आँसुओं
को देखकर सोचती है आँखें,
आखिर और कितना वक़्त लगेगा सारे
ख्वाबों को बहने में !!

nikalate aansuon
ko dekhakar sochati hai aankhen,
aakhir aur kitana vaqt lagega saare
khvaabon ko bahane mein !!

Sad Shayari

3 years ago

मेरे अकेलेपन का मजाक बनाने

मेरे
अकेलेपन का मजाक
बनाने वालों जरा ये तो बताओ,
जिस भीड़ में तुम खडे हो उसमें
कौन तुम्हारा है !!

mere
akelepan ka majaak
banaane vaalon jara ye to batao,
jis bhid mein tum khade ho usamen
kaun tumhaara hai !!

Sad Shayari

3 years ago

शायरों की बस्ती में कदम

शायरों की बस्ती
में कदम रखा तो जाना,
गमों की महफिल भी कमाल
जमती है !!

shaayaron ki basti
mein kadam rakha to jaana,
gamon ki mahafil bhi kamaal
jamati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

एक गलत इन्सान की वजह

एक गलत इन्सान
की वजह से कभी कभी,
हमें पूरी दुनिया से नफरत
हो जाती है !!

ek galat insaan
ki vajah se kabhi kabhi,
hamen puri duniya se nafarat
ho jaati hai !!

Sad Shayari

3 years ago

इस दुनिया में कोई किसीका

इस दुनिया में
कोई किसीका नहीं होता,
मैंने मुश्किल वक्त में सबको
आजमाया है !!

is duniya mein
koi kisika nahin hota,
mainne mushkil wakt mein sabako
aajamaaya hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मैं उसके वादे का अब

मैं उसके वादे का
अब भी यक़ीन करता हूँ,
हज़ार बार जिसे आज़मा
लिया मैंने !!

main usake vaade ka
ab bhi yaqin karata hun,
hazaar baar jise aazama
liya mainne !!

Sad Shayari

3 years ago

एक सफाइ अभियान मेरे दिल

एक सफाइ अभियान
मेरे दिल में भी चला देना साहब,
बहुत से बिखरे सपनो का मलबा
पडा है बरसो से !!

ek safai abhiyaan
mere dil mein bhi chala dena saahab,
bahut se bikhare sapano ka malaba
pada hai baraso se !!

Sad Shayari

3 years ago

हर हसते हुए चेहरे के

हर हसते
हुए चेहरे के पीछे,
एक दर्द भरी कहानी
होती है !!

har hasate
hue chehare ke pichhe,
ek dard bhari kahaani
hoti hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हकीकत वो कभी होते ही

हकीकत वो
कभी होते ही नहीं,
कुछ ख्याल ख्वाबों तक
ही रहते है !!

hakikat wo
kabhi hote hi nahin,
kuchh khyaal khvaabon tak
hi rahate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|