ज़िन्दगी में बहुत कम मिली
ज़िन्दगी में
बहुत कम मिली है,
हर वो चीज़ जिसे शिद्दत
से चाहा है मैंने !!
zindagi mein
bahut kam mili hai,
har wo chiz jise shiddat
se chaaha hai mainne !!
Sad Shayari
3 years ago
डियर दिसंबर ! एक गुजारिश है
डियर दिसंबर !
एक गुजारिश है तुझसे,
जाते-जाते मुझे खुशियों की
जनवरी दे जा ना !!
diyar disambar !
ek gujaarish hai tujhase,
jaate-jaate mujhe khushiyon ki
janavari de ja na !!
Sad Shayari
3 years ago
भूख से मुरझाये चेहरे घर
भूख से मुरझाये
चेहरे घर में कब तक देखता,
फाड़कर डिग्री मुझे मजदूर
हो जाना पड़ा !!
bhukh se murajhaaye
chehare ghar mein kab tak dekhata,
faadakar digri mujhe majadur
ho jaana pada !!
Sad Shayari
3 years ago
कितनी जल्दी दूर चले जाते
कितनी जल्दी
दूर चले जाते है वो लोग,
जिन्हें हम जिंदगी समझ के कभी
खोना नहीं चाहते !!
kitani jaldi
dur chale jaate hai wo log,
jinhen ham jindagi samajh ke kabhi
khona nahin chaahate !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम अपने ज़ुल्म की इन्तहा
तुम अपने
ज़ुल्म की इन्तहा कर दो,
फिर कोई हम सा बेजुबां
मिले ना मिले !!
tum apane
zulm ki intaha kar do,
fir koi ham sa bejubaan
mile na mile !!
Sad Shayari
3 years ago
हाथ बंधे हुए है और
हाथ बंधे हुए
है और मंज़िल दूर है,
किससे कहें कि पावों से
काँटें निकाल दे !!
haath bandhe hue
hai aur manzil dur hai,
kisase kahen ki paawon se
kaanten nikaal de !!
Sad Shayari
3 years ago
मैं कैसे कह दूँ कि
मैं कैसे कह दूँ कि
आपको मेरी भी उम्र लग जाये,
हो सकता है आज की रात ही
मेरी आखिरी रात हो !!
main kaise kah dun ki
aapako meri bhi umr lag jaaye,
ho sakata hai aaj ki raat hi
meri aakhiri raat ho !!
Sad Shayari
3 years ago
कभी कभी खुद के लिए
कभी कभी खुद के
लिए भी जीने की इच्छा होती है,
पर ज़िम्मेदारी इतना भी
वक़्त नहीं देती !!
kabhi kabhi khud ke
liye bhi jine ki ichchha hoti hai,
par zimmedaari itana bhi
vaqt nahin deti !!
Sad Shayari
3 years ago
रोने वाले तो दिल में
रोने वाले तो
दिल में ही रो लेते है,
आँखों में आँसू आये ये
जरुरी तो नहीं !!
rone vaale to
dil mein hi ro lete hai,
aankhon mein aansu aaye ye
jaruri to nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
बहोत मुशकिल होता है ना,
बहोत
मुशकिल होता है ना,
दिल में दर्द लिए होठों
पे हँसी लाना !!
bahot
mushakil hota hai na,
dil mein dard liye hothon
pe hansi laana !!
Sad Shayari
3 years ago