अब उस चिट्ठी की तरह
अब उस चिट्ठी
की तरह है ज़िन्दगी,
जिसे बिना पता लिखें
रवाना कर दिया !!
ab us chitthi
ki tarah hai zindagi,
jise bina pata likhen
ravaana kar diya !!
Sad Shayari
3 years ago
जो लोग दूसरों की आँखों
जो लोग दूसरों की
आँखों में आँसूं भरते है,
वो क्यूँ भूल जाते है की उनके
पास भी दो आँखें है !!
jo log dusaron ki
aankhon mein aansun bharate hai,
wo kyun bhul jaate hai ki unake
paas bhi do aankhen hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कीसी की तलाश में मत
कीसी की
तलाश में मत नीकलो,
लोग खो नहीं जाते,
बदल जाते है !!
kisi ki
talaash mein mat nikalo,
log kho nahin jaate,
badal jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मशहूर होने का शौक किसे
मशहूर होने का
शौक किसे है साहब,
हमें तो हमारे अपने ही ठीक
से पहचान ले तो भी
बहोत है !!
mashahur hone ka
shauk kise hai saahab,
hamen to hamaare apane hi thik
se pahachaan le to bhi
bahot hai !!
Sad Shayari
3 years ago
दुनिया में हर एक शख्स
दुनिया में हर एक
शख्स दर्द की किताब सा है,
मुझे लगता था की मेरा दर्द ही
बेहिसाब सा है !!
duniya mein har ek
shakhs dard ki kitaab sa hai,
mujhe lagata tha ki mera dard hi
behisaab sa hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग जिंदगी होते है,
कुछ लोग
जिंदगी होते है,
पर हमारी जिंदगी में
नहीं होते !!
kuchh log
jindagi hote hai,
par hamaari jindagi mein
nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago
लोग कहते है की जो
लोग कहते है की जो
दर्द देता है वो ही दवा देता है,
पता नहीं ऐसी फालतू बातो को
कौन हवा देता है !!
log kahate hai ki jo
dard deta hai wo hi dava deta hai,
pata nahin aisi faalatu baato ko
kaun hava deta hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बरबाद बस्ती में किसको ढूंढ़ते
बरबाद बस्ती
में किसको ढूंढ़ते हो,
उजड़े हुए लोगों के ठिकाने
नहीं होते !!
barabaad basti
mein kisako dhundhate ho,
ujade hue logon ke thikaane
nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे टूट के बिखरता देखकर
मुझे टूट के
बिखरता देखकर हँसने वालों,
किसी दिन तुम भी बिखरोगे तो जानोगे
के दर्द क्या होता है !!
mujhe tut ke
bikharata dekhakar hansane vaalon,
kisi din tum bhi bikharoge to jaanoge
ke dard kya hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
एक धोखा भी बहुत जरूरी
एक धोखा भी
बहुत जरूरी था,
अपनी हद से निकल
गया था मैं !!
ek dhokha bhi
bahut jaruri tha,
apani had se nikal
gaya tha main !!
Sad Shayari
3 years ago