दोनों ही हाल में मिलना

दोनों ही हाल में
मिलना चाहते है लोग हमसे,
कोइ बनाने की चाह रखता है
तो कोइ मिटाने की !!

donon hi haal mein
milana chaahate hai log hamase,
koi banaane ki chaah rakhata hai
to koi mitaane ki !!

Sad Shayari

3 years ago

ए खुदा थोड़ी बारिश उन

ए खुदा थोड़ी बारिश उन
गरीब किसानों के खेत में भी कर दे,
जो हर साल सुखा पड़ने की वजह
से मर जाते है !!

e khuda thodi baarish un
garib kisaanon ke khet mein bhi kar de,
jo har saal sukha padane ki vajah
se mar jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

हम चाहकर भी कुछ न

हम चाहकर भी
कुछ न कर सके दोस्तों,
घर भी जलता रहा और समंदर
भी करीब था !!

ham chaahakar bhi
kuchh na kar sake doston,
ghar bhi jalata raha aur samandar
bhi karib tha !!

Sad Shayari

3 years ago

कब मिली थी कहाँ बिछडी

कब मिली थी कहाँ
बिछडी थी हमे याद नहीं,
जिंदगी तुझको तो बस ख्वाब
में देखा हमने !!

kab mili thi kahaan
bichhadi thi hame yaad nahin,
jindagi tujhako to bas khvaab
mein dekha hamane !!

Sad Shayari

3 years ago

कहाँ जाकर ढूँढू मैं उन

कहाँ जाकर
ढूँढू मैं उन लोगों को,
जो खो नहीं बदल
गए है !!

kahaan jaakar
dhundhu main un logon ko,
jo kho nahin badal
gae hai !!

Sad Shayari

3 years ago

मैंने दरवाज़े पे ताला भी

मैंने दरवाज़े पे
ताला भी लगा कर देखा है,
ग़म फिर भी समझ जाते है
की मैं घर में हूँ !!

mainne daravaaze pe
taala bhi laga kar dekha hai,
gam fir bhi samajh jaate hai
ki main ghar mein hun !!

Sad Shayari

3 years ago

कमबख्त गरीबी, तुझे मौत क्यूँ

कमबख्त गरीबी,
तुझे मौत क्यूँ नहीं
आती ?

kamabakht garibi,
tujhe maut kyun nahin
aati ?

Sad Shayari

3 years ago

कुछ लोग इसलिए नहीं रोते

कुछ लोग इसलिए
नहीं रोते की वो कमजोर होते है,
बल्कि इसलिए की वो मजबूत रहते
रहते थक जाते है !!

kuchh log isaliye
nahin rote ki wo kamajor hote hai,
balki isaliye ki wo majabut rahate
rahate thak jaate hai !!

Sad Shayari

3 years ago

ना जाने कितनी ही अनकही

ना जाने कितनी ही
अनकही बातें साथ ले जाऊंगा,
लोग झूठ कहते रहते है की खाली
हाथ चला जाऊँगा !!

na jaane kitani hi
anakahi baaten saath le jaunga,
log jhuth kahate rahate hai ki khaali
haath chala jaunga !!

Sad Shayari

3 years ago

जिंदगी जोकर सी निकली, कोई

जिंदगी
जोकर सी निकली,
कोई अपना भी नहीं कोई
पराया भी नहीं !!

jindagi
jokar si nikali,
koi apana bhi nahin koi
paraaya bhi nahin !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Sad Shayari

We have 4013 + dard shayari with image. You can browse our Sad Shayari collection and can enjoy latest sad shayari hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share sad status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|