सामान बाँध लिया है मैंने
सामान बाँध लिया है
मैंने भी अब बताओ ग़ालिब,
कहाँ रहते है वो लोग जो कहीं
के नहीं रहते !!
saamaan baandh liya hai
mainne bhi ab batao gaalib,
kahaan rahate hai wo log jo kahin
ke nahin rahate !!
Sad Shayari
3 years ago
ऐ जिंदगी इस बार मुझे
ऐ जिंदगी इस बार
मुझे तोड़कर ऐसा बिखेर,
ना मैं खुद जुड़ पाऊँ और ना
कोई फिर से तोड़ पाए !!
ai jindagi is baar
mujhe todakar aisa bikher,
na main khud jud paun aur na
koi fir se tod pae !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत खो चुका हूँ अब
बहुत खो
चुका हूँ अब खोने की
ताकत नही मुझ में ए खुदा,
ये जो कुछ लोग मेरे है उन्हें
मेरा ही रहने दे !!
bahut kho
chuka hun ab khone ki
taakat nahi mujh mein e khuda,
ye jo kuchh log mere hai unhen
mera hi rahane de !!
Sad Shayari
3 years ago
ऐ इश्क़ जन्नत नसीब न
ऐ इश्क़ जन्नत
नसीब न होगी तुझे,
बड़े मासूम लोगों को तूने
बरबाद किया है !!
ai ishq jannat
nasib na hogi tujhe,
bade maasum logon ko tune
barabaad kiya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जो लोग साथ चल रहे
जो लोग
साथ चल रहे थे,
दरअसल वो चल नहीं
छल रहे थे !!
jo log
saath chal rahe the,
darasal wo chal nahin
chhal rahe the !!
Sad Shayari
3 years ago
सवाल नींद का होता तो
सवाल नींद का
होता तो कौई बात ना थी,
हमारे सामने ख्वाबों का
मसला भी है !!
savaal nind ka
hota to kaui baat na thi,
hamaare saamane khvaabon ka
masala bhi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कितना और दर्द देगा बस
कितना और दर्द
देगा बस इतना बता दे,
या ऐसा कर ऐ खुदा मेरी
हस्ती मिटा दे !!
kitana aur dard
dega bas itana bata de,
ya aisa kar ai khuda meri
hasti mita de !!
Sad Shayari
3 years ago
सिर्फ टूटे हुए लोग ही
सिर्फ टूटे हुए
लोग ही जानते है,
की टूटने पर कितना
दर्द होता है !!
sirf tute hue
log hi jaanate hai,
ki tutane par kitana
dard hota hai !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त से पूछ रहा है
वक्त से
पूछ रहा है कोई,
जख्म क्या वाकई
भर जाते है ?
wakt se
puchh raha hai koi,
jakhm kya vaaki
bhar jaate hai ?
Sad Shayari
3 years ago
मैं बुरा कैसे बन गया ?
मैं बुरा
कैसे बन गया ?
दर्द लिखता हूँ किसीको
देता तो नहीं !!
main bura
kaise ban gaya ?
dard likhata hun kisiko
deta to nahin !!
Sad Shayari
3 years ago