मोहब्बत का महीना है साहेब,
मोहब्बत का
महीना है साहेब,
गम की बात करके
गुस्ताखी कौन
करे !!
mohabbat ka
mahina hai saaheb,
gam ki baat karake
gustaakhi kaun
kare !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत से अब कोसों दूर
मोहब्बत से अब
कोसों दूर रखना मुझे ए खुदा,
यूँ बार बार मौत का सामना
मेरे बस की बात नहीं !!
mohabbat se ab
koson dur rakhana mujhe e khuda,
yun baar baar maut ka saamana
mere bas ki baat nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सोचा ना था वो वक्त
सोचा ना था वो
वक्त भी एक याद बन जायेगा,
जब तुम सिर्फ और सिर्फ
मेरे हुआ करते थे !!
socha na tha wo
wakt bhi ek yaad ban jaayega,
jab tum sirf aur sirf
mere hua karate the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीसे कभी इतना भी प्यार
किसीसे कभी इतना
भी प्यार मत करना,
की जब वो आपको छोड़कर
जाए तो आप जीना ही
भूल जाए !!
kisise kabhi itana
bhi pyaar mat karana,
ki jab wo aapako chhodakar
jae to aap jina hi
bhul jae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो इश्क, वो ख्वाब, वो
वो इश्क, वो ख्वाब, वो
वादे और जाने कहाँ गुम हो गए,
कल तक तो सिर्फ हम थे और
आज मैं और तुम हो गए !!
wo ishk, wo khvaab, wo
vaade aur jaane kahaan gum ho gae,
kal tak to sirf ham the aur
aaj main aur tum ho gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं सिर्फ़ लोगों का दिल
मैं सिर्फ़ लोगों का
दिल बहला सकता हूँ दोस्तो,
किसी के दिल में जगह
नहीं बना सकता !!
main sirf logon ka
dil bahala sakata hun dosto,
kisi ke dil mein jagah
nahin bana sakata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब छोटे थे तो सोने
जब छोटे थे तो सोने के
लिये रोने का बहाना करते थे,
पर अब रोने के लिये सोने का
बहाना करते है !!
jab chhote the to sone ke
liye rone ka bahaana karate the,
par ab rone ke liye sone ka
bahaana karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कितना कमजोर कर दिया तेरे
कितना कमजोर कर
दिया तेरे इश्क ने मुझे,
नब्ज भी चलती है तो
दुखती है कलाई मेरी !!
kitana kamajor kar
diya tere ishk ne mujhe,
nabj bhi chalati hai to
dukhati hai kalai meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिल तोड़कर जाने वाले ज़रा
दिल तोड़कर
जाने वाले ज़रा सुन,
मुझे आज भी तुझसे बेपनाह
मोहब्बत है !!
dil todakar
jaane vaale zara sun,
mujhe aaj bhi tujhase bepanaah
mohabbat hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हादसे कब पुछकर होते है,
हादसे कब
पुछकर होते है,
तड़पते वही है जो दिल के
सच्चे होते है !!
haadase kab
puchhakar hote hai,
tadapate vahi hai jo dil ke
sachche hote hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago