Teen Patti Gold
कसम दी थी उसने कभी

कसम दी थी
उसने कभी न रोने की मुझे,
यही वजह है कि उसके छोड़ जाने के
बाद भी मुस्कुरा रहा हूँ मैं !!

kasam di thi
usane kabhi na rone ki mujhe,
yahi vajah hai ki usake chhod jaane ke
baad bhi muskura raha hun main !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

कहते है हाथों की लकीरें

कहते है हाथों की
लकीरें अधूरी हो तो,
किस्मत में मोहब्बत
नहीं होती !!

kahate hai haathon ki
lakiren adhuri ho to,
kismat mein mohabbat
nahin hoti !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

इससे ज्यादा और क्या सजा

इससे ज्यादा और
क्या सजा दे हम अपने आप को,
इतना काफी नहीं है की तेरे बगैर
रहना सीख रहे है !!

isase jyaada aur
kya saja de ham apane aap ko,
itana kaafi nahin hai ki tere bagair
rahana sikh rahe hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तड़पती देखता हूँ जब कोई

तड़पती देखता
हूँ जब कोई चीज,
उठा लेता हूँ अपना दिल
समझ कर !!

tadapati dekhata
hun jab koi chij,
utha leta hun apana dil
samajh kar !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

किसी को भी अपना बनाने

किसी को भी अपना
बनाने का हुनर है तुम में,
काश किसी का बनकर रहने
का हुनर भी होता !!

kisi ko bhi apana
banaane ka hunar hai tum mein,
kaash kisi ka banakar rahane
ka hunar bhi hota !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

यूँ रो रो के इश्क

यूँ रो रो के इश्क
को तमाशा ना बनाइये,
जीने की आरजू है तो
धोखे भी खाइये !!

yun ro ro ke ishk
ko tamaasha na banaiye,
jine ki aaraju hai to
dhokhe bhi khaiye !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

गलती से ये रिश्ता उनसे

गलती से ये रिश्ता
उनसे जोड़ लिया हमने,
जिनकी खुद की डोर किसी
और के हाथों में थी !!

galati se ye rishta
unase jod liya hamane,
jinaki khud ki dor kisi
aur ke haathon mein thi !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

दिल न सही एक नया

दिल न सही एक
नया जख्म ही दे दे,
महसूस तो हो कोई मुझे
भूला नहीं अब तक !!

dil na sahi ek
naya jakhm hi de de,
mahasus to ho koi mujhe
bhula nahin ab tak !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हाँ ये सच है की

हाँ ये सच है की हम
जागेंगे उम्र भर तन्हा तेरे बगैर,
मगर नींद तुझको भी नहीं आएगी
किसी और की बाहों में !!

haan ye sach hai ki ham
jaagenge umr bhar tanha tere bagair,
magar nind tujhako bhi nahin aaegi
kisi aur ki baahon mein !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

हम गरीब लोग है किसी

हम गरीब लोग है किसी
को मोहब्बत के सिवा क्या देंगे,
एक मुस्कुराहट थी वो भी बेवफा
लोगों ने छिन ली !!

ham garib log hai kisi
ko mohabbat ke siva kya denge,
ek muskuraahat thi wo bhi bevafa
logon ne chhin li !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

search

About

Dard E Dil Shayari

We have 3190 + Dard E Dil Shayari with image. You can browse our broken heart status hindi collection and can enjoy latest broken heart shayari, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share Broken Shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|