मोहब्बत भी , शरारत भी, शराफ़त
मोहब्बत भी ,
शरारत भी, शराफ़त भी, इबादत भी,
बहोत कुछ करके देखा फ़िर
भी हम तेरे न हो पाये !!
mohabbat bhi ,
sharaarat bhi, sharaafat bhi, ibaadat bhi,
bahot kuchh karake dekha fir
bhi ham tere na ho paaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
रो रो के पुकारोगे फिर,
रो रो के
पुकारोगे फिर,
जरा मर तो
जाने दो !!
ro ro ke
pukaaroge fir,
jara mar to
jaane do !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हम दोनों डरते थे एक
हम दोनों डरते थे
एक दूजे से बात करने में,
मुझे इश्क था इसलिए और उसे इश्क
ना हो जाए इसलिए !!
ham donon darate the
ek duje se baat karane mein,
mujhe ishk tha isaliye aur use ishk
na ho jae isaliye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज उदासी ने भी हाथ
आज उदासी ने भी
हाथ जोड़कर कहा मुझसे,
तुझे तेरे प्यार का वास्ता मेरा
आसियाना छोड !!
aaj udaasi ne bhi
haath jodakar kaha mujhase,
tujhe tere pyaar ka vaasta mera
aasiyaana chhod !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिन्हे प्यार नहीं रुलाता, उन्हे
जिन्हे
प्यार नहीं रुलाता,
उन्हे प्यार की निशानियाँ
रुला देती है !!
jinhe
pyaar nahin rulaata,
unhe pyaar ki nishaaniyaan
rula deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सारे दुखों को भुलाकर मैं
सारे दुखों
को भुलाकर मैं
मुस्कुराया तेरे लिये,
अब तू बता तू कभी
रोई मेरे लिये !!
saare dukhon
ko bhulaakar main
muskuraaya tere liye,
ab tu bata tu kabhi
roi mere liye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक आखरी बात तुमसे बोलनी
एक आखरी
बात तुमसे बोलनी है,
हो सके तो हमारी कहानी
याद रखना !!
ek aakhari
baat tumase bolani hai,
ho sake to hamaari kahaani
yaad rakhana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बस जाते है दिल में
बस जाते है दिल
में इजाजत लिए बगेर,
वो लोग जिन्हे हम जिन्दगी
भर पा नहीं सकते !!
bas jaate hai dil
mein ijaajat liye bager,
wo log jinhe ham jindagi
bhar pa nahin sakate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उसके इश्क ने मुझे इस
उसके इश्क ने मुझे
इस हद तक रुला दिया,
की अब कैसे जिऊ आगे ये
तक भूला दिया !!
usake ishk ne mujhe
is had tak rula diya,
ki ab kaise jiu aage ye
tak bhula diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ज़ालिम था वो और ज़ुल्म
ज़ालिम था वो और
ज़ुल्म की आदत भी बहुत थी,
मजबूर थे हम क्यूंकि उससे
मोहब्बत भी बहुत थी !!
zaalim tha wo aur
zulm ki aadat bhi bahut thi,
majabur the ham kyunki usase
mohabbat bhi bahut thi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago