वो तो हवा का झौका
वो तो हवा
का झौका सा था,
बालों की तरह बिखेर
गया मुझे !!
wo to hava
ka jhauka sa tha,
baalon ki tarah bikher
gaya mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज वो दौर है की
आज वो दौर है की
कोई हाल तक नहीं पूछता,
कभी हमारी एक आह से बेहाल
हो जाता था कोई !!
aaj wo daur hai ki
koi haal tak nahin puchhata,
kabhi hamaari ek aah se behaal
ho jaata tha koi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या बात है तेरे उन
क्या बात है तेरे
उन लाजवाब वादों की भी,
जरा भी शक नहीं हुआ की
तेरा प्यार झूठा है !!
kya baat hai tere
un laajavaab vaadon ki bhi,
jara bhi shak nahin hua ki
tera pyaar jhutha hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैंने काँटो को छूकर बताया
मैंने काँटो को
छूकर बताया था उसे,
ऐसे चुभता है तेरा बदला
हुआ लहजा मुझे !!
mainne kaanto ko
chhukar bataaya tha use,
aise chubhata hai tera badala
hua lahaja mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नफरत हो जाएगी तुम्हे भी
नफरत हो जाएगी
तुम्हे भी दूनिया से,
मोहब्बत किसीसे बेशुमार
करके देखो !!
nafarat ho jaegi
tumhe bhi duniya se,
mohabbat kisise beshumaar
karake dekho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरी चाहत में, तेरी मोहब्बत
तेरी चाहत में,
तेरी मोहब्बत में, तेरी जुदाई में,
कोई हर रोज टूटता है पर
आवाज नहीं होती !!
teri chaahat mein,
teri mohabbat mein, teri judai mein,
koi har roj tutata hai par
aavaaj nahin hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब भी वो उदास हो
जब भी वो उदास हो
उसे मेरी कहानी सुना देना,
मेरे हालात पर हंसना उसकी
पुरानी आदत है !!
jab bhi wo udaas ho
use meri kahaani suna dena,
mere haalaat par hansana usaki
puraani aadat hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो कहते थे की रोने
वो कहते थे की रोने
से नहीं बदलते किसीके नसीब,
बस उनकी इसी बात ने जिन्दगी
भर रोने ना दिया !!
wo kahate the ki rone
se nahin badalate kisike nasib,
bas unaki isi baat ne jindagi
bhar rone na diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
डूबे हुओं को हमने बिठाया
डूबे हुओं को हमने
बिठाया था अपनी कश्ती में यारो,
और फिर कश्ती का बोझ कहकर
हमें ही उतारा गया !!
dube huon ko hamane
bithaaya tha apani kashti mein yaaro,
aur fir kashti ka bojh kahakar
hamen hi utaara gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
फेरों न निगाहें हम चले
फेरों न निगाहें
हम चले जायेंगे,
लेकिन याद रखना हम
बहुत याद आयेंगे !!
feron na nigaahen
ham chale jaayenge,
lekin yaad rakhana ham
bahut yaad aayenge !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago