तुमने ही सफर कराया था
तुमने ही सफर
कराया था मोहब्बत की कश्ती में,
अब नज़र न चुरा मुझे डूबता
हुआ भी देख !!
tumane hi safar
karaaya tha mohabbat ki kashti mein,
ab nazar na chura mujhe dubata
hua bhi dekh !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
क्या अजीब सी ज़िद है
क्या अजीब
सी ज़िद है हम दोनों की,
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने
की और मेरी तेरे पीछे
तबाह होने की !!
kya ajib
si zid hai ham donon ki,
teri marzi hamase juda hone
ki aur meri tere pichhe
tabaah hone ki !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
दिसम्बर में दिल ना दुखाया
दिसम्बर में दिल
ना दुखाया करो तुम,
सर्दियों की चोट अक्सर
ज्यादा दर्द देती है !!
disambar mein dil
na dukhaaya karo tum,
sardiyon ki chot aksar
jyaada dard deti hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तमाम जख्मो के साथ इसलिये
तमाम जख्मो के
साथ इसलिये जी रहा हुँ,
कि एक दिन तो वो मिलेगा जो
मरहम लगाना जानता है !!
tamaam jakhmo ke
saath isaliye ji raha hun,
ki ek din to wo milega jo
maraham lagaana jaanata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हालात कुछ इस तरह बदले
हालात कुछ इस तरह
बदले उसके और मेरे दरमियाँ,
ना उसे मेरी जरुरत रही और ना
मुझे उसकी तमन्ना !!
haalaat kuchh is tarah
badale usake aur mere daramiyaan,
na use meri jarurat rahi aur na
mujhe usaki tamanna !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ इस तरह से तोड़े
कुछ इस तरह से
तोड़े है ताल्लुक उसने,
की एक मुद्दत से ढूंढ रहे
है कुसूर अपना !!
kuchh is tarah se
tode hai taalluk usane,
ki ek muddat se dhundh rahe
hai kusur apana !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ना जाने आखिर इतना दर्द
ना जाने आखिर इतना
दर्द क्यों देती है ये मोहब्बत,
हँसता हुआ इंसान भी दुआओ
में मौत मांगता है !!
na jaane aakhir itana
dard kyon deti hai ye mohabbat,
hansata hua insaan bhi duao
mein maut maangata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
सुनो ज़रा रास्ता तो बताना,
सुनो ज़रा
रास्ता तो बताना,
मोहब्बत के सफ़र से
वापसी है मेरी !!
suno zara
raasta to bataana,
mohabbat ke safar se
vaapasi hai meri !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
काश कुछ जिम्मा तुम भी
काश कुछ जिम्मा
तुम भी तो उठा लेते,
टूटने से ना सही ..बिखरने
से तो बचा लेते !!
kaash kuchh jimma
tum bhi to utha lete,
tutane se na sahi ..bikharane
se to bacha lete !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग कहते है मोहब्बत में
लोग कहते है
मोहब्बत में असर होता है,
कौन से शहर में होता है
किधर होता है !!
log kahate hai
mohabbat mein asar hota hai,
kaun se shahar mein hota hai
kidhar hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago