लोगो उसे बता देना, कि
लोगो उसे बता देना,
कि मर गया वो जो रोज तुम
पर मरता था !!
logo use bata dena,
ki mar gaya wo jo roj tum
par marata tha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
लोग आँसुओं में भी पढ़
लोग आँसुओं में
भी पढ़ लेते थे नाम तेरा,
इसीलिए हमने रोना
छोड़ दिया !!
log aansuon mein
bhi padh lete the naam tera,
isiliye hamane rona
chhod diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुद्दतों से इक शक्ल को
मुद्दतों से इक
शक्ल को भुलाना चाहा,
न सांसे छूटती है न वो
इश्क छूटता है !!
muddaton se ik
shakl ko bhulaana chaaha,
na saanse chhutati hai na wo
ishk chhutata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तेरे होने तक मैं कुछ
तेरे होने
तक मैं कुछ ना था,
तेरा हुआ तो मैं बर्बाद
हो गया !!
tere hone
tak main kuchh na tha,
tera hua to main barbaad
ho gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जिसके लिए सबकुछ छोड़ दिया
जिसके लिए
सबकुछ छोड़ दिया था मैंने,
आज उसीने वक्त आने पर
मेरा साथ छोड़ दिया !!
jisake liye
sab kuchh chhod diya tha mainne,
aaj usi ne wakt aane par
mera saath chhod diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ ना मिला बस एक
कुछ ना मिला बस
एक सबक दे गई मोहब्बत,
ख़ाक हो जाता है इंसान ख़ाक के
बने इंसान के पीछे !!
kuchh na mila bas
ek sabak de gai mohabbat,
khaak ho jaata hai insaan khaak ke
bane insaan ke pichhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब तो खुद अपनी जरूरत
अब तो खुद अपनी
जरूरत भी नहीं है हमको,
वो भी दिन थे कभी तेरी
ज़रुरत हम थे !!
ab to khud apani
jarurat bhi nahin hai hamako,
wo bhi din the kabhi teri
zarurat ham the !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एक बीज मोहब्बत का क्या
एक बीज
मोहब्बत का क्या बो दिया,
सारी फसल दर्द की काटनी
पडी मुझे !!
ek bij
mohabbat ka kya bo diya,
saari fasal dard ki kaatani
padi mujhe !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मैं डूब रही थी तो
मैं डूब रही थी
तो बचाया था तूने मुझे,
अब मर रही हूँ तो भी
क्यूँ नहीं आते !!
main dub rahi thi
to bachaaya tha tune mujhe,
ab mar rahi hun to bhi
kyun nahin aate !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
किसीको ना पाना दर्द देता
किसीको ना
पाना दर्द देता है,
पर किसीको पाकर
खो देना जिन्दगी तबाह
कर देता है !!
kisiko na
paana dard deta hai,
par kisiko paakar
kho dena jindagi tabaah
kar deta hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago